Больше рецензий

30 января 2021 г. 20:20

129

5

Я знала, что Петсон и Финдус отличная команда, чем бы они ни занимались!
Это не просто книга рецептов, но и истории их приготовления, даже выращивания и отлавливания ингредиентов для них.
Финдус умеет виртуозно разбивать яйца и знает где найти тёрку (на книжной полке), муку (в гардеробе), перец (в велосипедной корзине); а Петсон ему помогает чистить лук, например, потому что это скучно.
А еще я до сих пор поражена открытию, что на день моего рождения приходится Международный день вафель, второго, после блинчиков, любимого блюда моего любимого котика. Да и моего тоже.
Отличная книга с изумительными иллюстрациями, которую не стоит читать с детьми на ночь! Все рецепты хочется приготовить моментально!