Больше рецензий

9 июля 2020 г. 08:54

149

5

Согласитесь, что у этих изделий совершенно особая текстура, ее ни с чем не спутаешь. И казалось бы какое разнообразие может быть при приготовлении - вафли они и есть вафли.
Но эта книга написана действительно любителем вафель, я бы сказала одержимой вафлями). Такое количество вкусов может совершенно запросто заменить другую выпечку, и сладкую и соленую. Несладкие вафли с авокадо и тыквой меня поразили, они лучше бутербродов, потому что последние уже надоели!
Я помню, как мы с мамой пекли вафли на рижской вафельнице, заворачивали их в трубочки и с обоих краев вталкивали туда белковый крем. Это было лакомство из лакомств на праздниках. Но сейчас с такой фантазией и изысканностью, как в книге Ольги Аветисьянц, те вафли кажутся милым, но слишком простым детством.