Больше рецензий

24 февраля 2020 г. 21:52

395

4 Кулинария для начинающих (нет)

Кухня должна приносить удовольствие, а не становиться источником стресса.

Книга является сборником рецептов, большинство которых являются уровнем ресторана.

В начале нас знакомят с необходимым инвентарем, различными современными терминами из среды кулинаров, продуктами, пряностями, маленькими хитростями, которые могут помочь читателю рано или поздно. Дальше и начинаются наши рецепты, из которых самыми простыми и сравнительно недорогими являются блюда из яиц. Правда до сих пор в недоумении как из лука можно сделать ломтик, может кто-то мне подскажет?:)

Среди рецептов найдутся и достаточное количество хороших, которые может и не станут постоянными в вашем рационе, то хотя бы займут место для праздничных столов, чтобы удивить своих гостей.

Подводя итог, хочу сказать, что "полный курс кулинарии для начинающих" слишком громкое название для этого сборника рецептов. Обычный сборник рецептов с "крутыми" рецептами, который совсем не поможет начинающему кулинару, который только постигает азы, но может показаться интересной тем, кто долгое время проводит на кухне и любит экспериментировать.