Больше рецензий

19 октября 2019 г. 12:55

528

5

Как-то я работала в заведении, в котором на все 4 этажа приходилось столько же баров. Это была больше чем работа - настоящее коммьюнити! Наш крафтовый бар располагался на первом этаже и закрывался раньше чем коллеги. После рабочего дня нет-нет да и поднимешься таки к друзьям на четвёртый. Там мне впервые в руки попала эта книга. Макдауэлл не просто написал доступный алко-гайд, а создал действительно затягивающие, увлекающие беседы с другом, которые заставляют тебя поверить, что барменом может быть каждый! Книга невероятно грамотно разбита на главы, а информация изложена максимально неформально и без лишней воды, при этом поощряя творчество. На протяжении чтения, создаётся ощущение причастности к какому-то секрету! Не зависимо от того, заведение у вас или домашний бар, вы узнаете как собрать подходящий арсенал, не прибегая к лишним тратам. И вот ты сидишь, расслабляешься после смены, попивая крик за приятной беседой с коллегой и настоящим другом из Канады. Я бы назвала Адама Джейми Оливером алкогольного мира!

Комментарии


Боже...столько лести.