Больше рецензий

Imbir

Эксперт

Эксперт Лайвлиба

17 ноября 2018 г. 19:15

769

3

Сухо, без эмоционально, скорее даже с определенной долей обреченности о работе ресторана высокой кухни. О производственном процессе, который по сути своей предусматривает полное отсутствие личной жизни рассказывает су-шеф одного из известных ресторанов Нью-Йорка.
Мы узнаем о том, как накормить около 300 человек всего за один день. О том, что посетители видят лишь красивую картинку даже не догадываясь какая жизнь, бурлит всего в нескольких метрах от их столика. О том, что существует так называемый ресторанный табель о рангах. О том, что есть просто выдающиеся повара, которые решают оставить кулинарное искусство и в возрасте тридцати восьми лет уйти на пенсию. О том, что несмотря ни на что кухня всегда манит обратно. И о том, насколько тяжел этот труд.

«Гни спину в угоду животу…»