Серия книг «Кулинарное открытие» — 76 книг

Эксмо Издательский Дом Мещерякова ХлебСоль Бомбора

Что готовят себе и своим близким популярные кулинарные блогеры? Ответ в книгах уникальной серии «Кулинарное открытие». Авторы — известные личности, чьи имена всегда на слуху. Это настоящие мастера своего дела, и они готовы поделиться премудростями с читателями! Помимо уже знакомых тем, вроде выпечки пирогов, в серии есть книги, посвященные весьма специфичным, но безумно интересным вопросам сыроварения, изготовления колбас и готовки всех мыслимых видов стейка.

№1
Чудо-выпечка. Уроки кулинарного волшебства
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-91045-671-0
Год издания:2014
Издательство:Эксмо, Издательский Дом Мещерякова
Язык:Русский

Вы, конечно, догадались: в этой книге собраны разнообразные рецепты выпечки. Но это не главное! Ведь чтобы испечь вафельные рожки, пряничные домики или шоколадный торт, вам…

№2
Пироги для начинающих кулинаров
Ирина Кутовая
ISBN:978-5-699-75041-2
Год издания:2014
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Вы знаете, что пребывание на кухне можно превратить из повседневной нудной обязанности в маленький праздник? Главное - разбудить фантазию. Но что делать, если ни мама, ни бабушка…

№3
Салаты: самоучитель для настоящих женщин
Ирина Кутовая
ISBN:978-5-699-78608-4
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Салаты в русской кухне играют особую роль. Они присутствуют на столе в будни и праздники. С них начинается любое застолье, они усиливают вкусовые ощущения и разжигают аппетит.
В…

№4
Вкусный погребок. Домашние заготовки
Ирина Кутовая
ISBN:978-5-699-80644-7
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

В своей новой книге автор собрала рецепты как для тех, кто уже умеет и любит консервировать, так и для тех, кто только хочет научиться, ведь сделанные с любовью, заготовки несут в…

№5
Домашняя выпечка: торты, рулеты, пирожные
Ирина Кутовая
ISBN:978-5-699-80782-6
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Для своей новой книги Ирина Кутовая отобрала лучшие рецепты домашней выпечки из своей коллекции. Любимые классические рецепты, семейные рецепты, передающиеся из поколение в…

№6
Пироги и кое-что еще... 2
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-78980-1
Год издания:2015
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

""Пироги и кое-что еще 2"" — это 7 потрясающих глав о выпечке. Здесь вы узнаете, как приготовить хрустящие, тающие во рту безе, как работать с различными видами теста, найдете…

№7
Просто вкусная еда!
Оскар Кучера
ISBN:978-5-699-82102-0
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Первая кулинарная книга известного и популярного актера, музыканта и телеведущего Оскара Кучеры посвящена его самым любимым блюдам – от закусок и салатов до супов, блюд из мяса,…

№8
Пироги и кое-что еще...
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-77005-2
Год издания:2015
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинария. Авторская кухня
Язык:Русский

Сладкие, несладкие, простые и не очень, воздушные и плотные, с яблоками и с лимоном, с малиной и с апельсинами, с заварным кремом и со сметаной, с орехами, с ванилью и даже со…

№9
Искусство карвинга. Мастер-классы для начинающих
Олег Белов
ISBN:978-5-699-83014-5
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Хотите научиться украшать блюда с помощью карвинга, но не знаете, с чего начать? Все виденные вами композиции кажутся невероятно сложными? Не волнуйтесь: эта книга поможет вам…

№10
Уютные завтраки
Раиса Савкова
ISBN:978-5-699-84079-3
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

В чём секрет продуктивного и успешного дня? Конечно же в том, как мы его начинаем, то есть с правильно проведённого утра! Часто мы недооцениваем важность утреннего завтрака, а…

№11
Пироги, торты, кексы, печенье. Домашняя выпечка из всех видов муки
Ирина Слисаревская
ISBN:978-5-699-91482-1
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

До сих пор печете только из пшеничной муки? Не знаете, как правильно замесить тесто? В книге известного блогера Ирины Слисаревской вы найдете подробные ответы на свои вопросы. Да,…

№12
Свобода от глютена. Истории о том, как безглютеновое меню изменит вашу жизнь + яркие рецепты
Надя Андреева
ISBN:978-5-699-94617-4
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Аллергия? Себорея? Вздутие живота? Нарушение менструального цикла? Не исключено, что источник проблем в глютене, который содержится в большинстве блюд нашего ежедневного…

№13
Переходи на зеленый
Аля Самохина
ISBN:978-5-699-97466-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

С книгой Али Самохиной "Переходи на зеленый" хочется готовить каждый день. Внутри вас ждут 39 рецептов, дарящих здоровье и вдохновение. Если вы давно задумывались о переходе на…

№14
Мировая колбаса. Как делать домашнюю колбасу, сосиски и сардельки
Елена Скрипко
ISBN:978-5-699-88540-4
Год издания:2016
Издательство:Эксмо ООО
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

В этой уникальной книге ребёнок найдет пошаговое описание интересных опытов с воздухом. Он сможет не просто с пользой провести время, но и узнать много нового и интересного, ведь…

№15
Домашний сыр
Константин Жук
ISBN:978-5-699-90999-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

На первый взгляд кажется, что домашнее сыроварение процесс сложный и трудозатратный. Но это не так! Достаточно освоить несколько важных правил, выбрать правильную рецептуру и…

№16
Искусство идеального пирога. Большая книга
Ирина Чадеева
ISBN:978-5-699-83670-3
Год издания:2016
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В нашей книге мы соединили рецепты двух потрясающих бестселлеров Пироги и кое-что еще и Пироги и кое-что еще...2. У нас получилась настоящая энциклопедия пирогов, которая станет…

№17
Пироговедение. Рецепты праздничной выпечки
Чадеева Ирина
ISBN:978-5-699-98259-2
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

В магическом слове ""пирог"" столько уюта и тепла, что хочется сейчас же бросить все и побежать разогревать духовку. И вот тут начинается самое сложное ""сколько муки брать?"",…

№18
Национальные пироги
Алёна Спирина
ISBN:978-5-699-87419-4
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Язык:Русский

Алена Спирина - популярный блогер, ведущая кулинарных программ, автор кулинарных книг, автор и ведущая кулинарных мастер-классов, один из основателей кулинарной школы "Хлеб и…

№19
Что мне съесть, чтобы похудеть? Кулинарный проект #SEKTA
Ольга Маркес, Елена Дегтярь
ISBN:978-5-699-95786-6
Год издания:2018
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

"Что бы такого съесть, чтобы похудеть?" — таким вопросом хоть раз задавался каждый, кто хотел бы сбросить лишнее и привести себя в форму. Ольга Маркес, основательница Школы…

№20
Безупречный стейк. Приготовление от А до Я
Алексей Онегин
ISBN:978-5-699-91187-5
Год издания:2017
Издательство:Эксмо
Серия:Кулинарное открытие
Язык:Русский

Говорят, что приготовить идеальный стейк – настоящее искусство. Среди всего многообразия мясных блюд стейки пользуются особой популярностью среди любителей мяса. Потрясающий…

1 2 3 ...