Серия книг «Щедрый стол» — 8 книг

Последние добавленные книги

№1
Сладкоежка
А.Гремицкая, А.Быков, Т.Кулагина, Л.Айдарбекова
ISBN:966-03-0333-5
Год издания:1998
Издательство:Феникс, Фоліо
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

В книге приводятся рецепты печенья и пирожных, пирожков и тортов для будней и торжественных случаев, рассказывается, как украсить изделия из разных видов теста, придать им…

№2
Блюда из рыбы и морепродуктов
ISBN:966-03-0381-5
Год издания:1998
Издательство:Феникс, Фоліо
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

Книга содержит рецепты приготовления блюд из рыбы и нерыбных продуктов рек и морей - холодных и горячих закусок, супов, бульонов, борщей, отварной, паровой, жареной, тушеной,…

№3
Энциклопедия консервирования
ISBN:966-03-0195-2, 966-03-0811-6
Год издания:1998
Издательство:Фолио, Феникс
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

1600 разнообразных рецептов, включая 520 рецептов заготовок из фруктов и ягод, 530 рецептов консервирования овощей и зелени, 190 способов приготовления напитков, а также секреты и…

№4
Супы
ISBN:966-03-0113-8
Год издания:1997
Издательство:Феникс
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

Книга содержит более 1000 разнообразных рецептов супов - будничных и праздничных, прозрачных и густых, супов-пюре, молочных, холодных и сладких супов. Особый интерес представляют…

№5
Напитки
ISBN:966-03-0328-9
Год издания:1998
Издательство:Фолио, Феникс
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

Читатель познакомится с рецептами самых различных алкогольных и слабоалкогольных тонизирующих напитков домашнего приготовления: медов, сбитней, пива, наливок, настоек,…

№6
Украинская кухня. Блюда из молока. Рыба. Крупы.
Валентина Скляренко, Дмитрий Таболкин
ISBN:966-03-1285-7
Год издания:2001
Издательство:Фолио
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

Предлагаемая вашему вниманию книга содержит самую полную рецептуру блюд традиционной и современной украинской кухни. Познакомившись с ней, вы овладеете секретами приготовления…

№7
Закуски
Анатолий Маловичко, Панасенко, Стёпина
ISBN:966-03-0854-Х
Год издания:2000
Издательство:АСТ, Фолио
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

В книге раскрываются секреты приготовления самых разных закусок - от разнообразных видов бутербродов (традиционных, смешанных, канапе, гренков, тостов, сэндвичей и гамбургеров) до…

№8
Выпечка
ISBN:5-237-03354-7, 966-03-0652-0
Год издания:2000
Издательство:АСТ, Фолио
Серия:Щедрый стол
Язык:Русский

В книге приведены основные способы приготовления дрожжевого, пресного, слоеного, вытяжного, бисквитного и заварного теста; дается богатый рецептурный материал по выпечке хлеба,…