Серия книг «Лучшие рецепты» — 41 книга

№1
Лучшие рецепты корейской кухни
Цай
ISBN:5-89886-057-6
Год издания:2001
Издательство:БАО-ПРЕСС
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Оригинальные корейские блюда не только вкусны, самобытны, но и очень полезны. Витаминные салаты, блюда из сои, рыбы, морепродуктов, мяса, овощей и зелени, соусы не только приятно…

№2
Лучшие рецепты венгерской кухни
Фатьянова
ISBN:5-94004-135-3
Год издания:2002
Издательство:БАО-ПРЕСС
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

В этой книге широко представлены как традиционные блюда венгерской национальной кухни, так и малоизвестные у нас рецепты, отличающиеся разнообразием используемых продуктов. Кроме…

№3
Лучшие рецепты из лимонов и апельсинов
ISBN:5-93457-129-X, 3-8174-5903-3
Год издания:2006
Издательство:Фитон+
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Серия "Лучшие рецепты" поможет вам приготовить совершенно оригинальные, но при этом вкусные и несложные блюда, устроить "кулинарный сюрприз" родным и друзьям, по-новому взглянуть…

№4
Лучшие рецепты для вечеринок
ISBN:5-93457-131-1, 3-8174-5674-3
Год издания:2006
Издательство:Фитон+
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Книга поможет приготовить оригинальные, но несложные и вкусные блюда, устроить «кулинарный сюрприз», по-новому взглянуть на давно привычные продукты. Многие хозяйки уверены, что…

№5
Вегетарианская кулинария
ISBN:985-443-160-6
Год издания:2000
Издательство:Современное слово
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Вегетарианская кухня становится все более популярной, т.к. обеспечивает высокопитательную и вместе с тем здоровую пищу. Не зря она была названа `пищей богов`. В книге предложены…

№6
Лучшие рецепты французской кухни
ISBN:5-94004-100-0
Год издания:2002
Издательство:Баро-Пресс
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Книга познакомит вас с рецептами и способами приготовления как традиционных, так и самых изысканных французских кушаний - салатов, блюд из мяса и рыбы, супов, экзотических блюд из…

№7
Готовим в горшочках
Калинина А.
ISBN:978-5-17-044803-6
Год издания:2008
Издательство:АСТ
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Представлены рецепты приготовления разнообразных блюд в горшочках.


Для широкого круга читателей.

№8
Самые вкусные бутерброды
Калинина А.
ISBN:978-5-17-044806-7
Год издания:2008
Издательство:АСТ
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Представлены рецепты приготовления разнообразных бутербродов, канапе, тартинок со всевозможными пастами, паштетами, соусами и смесями.

№9
Супы, борщи, бульоны, окрошки
Калинина А.
ISBN:978-5-17-044801-2
Год издания:2008
Издательство:АСТ
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Представлены рецепты приготовления первых блюд, которые помогут разнообразить ваше меню.

№10
Самые вкусные торты и пирожные
Калинина А.
ISBN:978-5-17-044807-4
Год издания:2008
Издательство:АСТ
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Представлены рецепты приготовления всевозможных тортов и пирожных.

№11
Самые вкусные пловы мужскими руками
ISBN:978-5-386-01956-3
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Плов - не просто любимое всеми вкусное блюдо. Благодаря уникальному сочетанию продуктов плов отличается повышенной питательностью. Тем не менее правильно приготовленный плов,…

№12
Летающие рыбы
Алик Якубович
ISBN:978-5-89533-186-6, 978-3-940708-03-8
Год издания:2008
Издательство:Деком, Либрика
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Алик Якубович - утренний пешеход, креативный директор (NewE), фотограф и немного поэт. Его вторая книга - "Летающие рыбы" - о красиво-некрасивых мужчинах, о дорого раздетых…

№13
Все о домашнем хлебе. Лучшие рецепты
ISBN:978-5-386-02095-8
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Домашняя выпечка отнимает много времени, поэтому сейчас хозяйки предпочитают покупать готовые хлебобулочные изделия в магазинах. Однако нет ничего вкуснее свежеиспеченного…

№14
Великолепные рецепты пиццы
Анастасия Красичкова
ISBN:978-5-386-02144-3
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Пицца - это очень популярное блюдо, приготовление которого не требует особых временных и материальных затрат. Ее готовят во многих странах мира, а на родине пиццы - в Италии -…

№15
Приготовление вкуснейших соусов, подлив, заправок, приправок, маринадов, кляров и панировок
Анастасия Красичкова
ISBN:978-5-386-02148-1
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Эта книга предназначена для тех, кто любит кулинарию. Собранные в ней лучшие рецепты соусов, подлив, заправок, приправ, маринадов, кляра и панировки помогут хозяйкам по-новому…

№16
Необыкновенные блюда из консервированных и замороженных продуктов. Мясо, рыба, морепродукты, овощи, фрукты
Дарья Нестерова
ISBN:978-5-386-02208-2
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

На страницах этой книги собраны лучшие рецепты блюд из продуктов, которые не требуют дополнительной обработки. Оригинальные салаты и закуски, сытные супы и вторые блюда,…

№17
Деликатес в мундире. Вкуснейшие блюда из картофеля
С. Аппетитная
ISBN:978-5-386-02211-2
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Картофель отварной, тушеный, жареный, запеченный в фольге... Основные способы приготовления этого популярного во всем мире овоща известны каждому. Но мало кто знает, сколько на…

№18
Великолепные блюда из муки и круп
Ирина Константинова
ISBN:978-5-386-02269-3
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Редко кто из россиян не знает вкуса каши, пирогов или блинов.
Недаром именно русскому народу принадлежит пословица: "хлеб всему голова". Однако сегодня многие, желая похудеть,…

№19
Деликатесы по-домашнему
Гера Треер
ISBN:978-5-386-02436-9
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Оставьте сомнения: все мы немного рестораторы. Сколько раз в году мы отмечаем домашние праздники - столько раз мы становимся заправскими шеф-поварами, дегустаторами вин и…

№20
Великолепная рыбацкая и охотничья кухня
Владимир Петров
ISBN:978-5-386-02614-1
Год издания:2010
Издательство:Рипол Классик
Серия:Лучшие рецепты
Язык:Русский

Мясо и рыба - основной продукт приготовления всех блюд. Кроме того, это залог здоровья и долголетия. В книге содержится масса рецептов, а также рекомендаций и советов по…

1 2