6 июля 2018 г., 12:06

3K

Августовские новинки издательства «Попурри»

40 понравилось 0 пока нет комментариев 2 добавить в избранное

Издательство «Попурри» представляет анонс книг, которые выйдут в августе 2018 года.

1. «Деньги». Экономический роман Поля-лу Сулицера

Сулицер — эксперт по финансово-экономическим вопросам, создал серию бестселлеров в жанре «экономического детектива». Русскому читателю уже известна книга автора «Зеленый король». Она пользуется огромной популярностью, в продажу поступил уже 6 тираж.

«Деньги» - это первая книга автора, которая была написана в 1980 году.

Главный герой романа, Франц Симбалли, наследник огромного состояния, лишен всего и отправлен в полной нищете на другой конец света в полной нищете. Он пытается воссоздать утраченную империю и уничтожить врагов, которые предали его и отца. События развиваются от Киллиманджаро до Южно-китайского моря, от Лондона до Чили, от Багамских островов до Долины Смерти. Захватывающий сюжет романа сочетается с безупречным знанием законов западного бизнеса.

В 1990 году по этой книге был снят фильме, одну из ролей в нем сыграл сам Поль-лу.

2. «Времена жизни» Джим Рон

Американский оратор, бизнес-тренер, проповедник, автор многочисленных книг по психологии, посвященных личностному развитию и достижению успеха в бизнесе и в жизни. В течение более чем 40 лет Рон выступал по всему миру с лекциями и семинарами по самосовершенствованию и психологии успеха.

В этой книге Джим Рон проводит параллель между нашей жизнью и сменой сезонов года. Он пытается донести до каждого из нас, что смена сезонов неизбежна (как и разные этапы жизни человека) и мы должны извлекать пользу из любого времени года. Книга дает ответ на вопрос «Что нам нужно делать сегодня, чтобы обеспечить успех завтра?»

3. «Ошибаться полезно» Хеннинг Бек

Почему совершенство мозга является нашим преимуществом? Эта книга основана на последних данных нейробиологии.

Мозг допускает ошибки — иногда большие, иногда маленькие. Не проходит и дня, чтобы он не утворил какую-нибудь глупость или не просчитался. Вы неправильно оцениваете время, забываете все, что только что прочитали, отвлекаетесь от дел на телефонные звонки. И это прекрасно. Потому что все эти кажущиеся слабости и неточности наделяют ваш мозг динамичностью и позволяют ему приспосабливаться к условиям и мыслить творчески.

Автор книги Хеннинг Бек предлагает необычные способы повышения концентрации, научит принимать решения и проявлять креативность.

4. «Хит продаж. Как создавать и продвигать творческие проекты» Райан Холидей

Книга советов и рекомендаций для творческого человека, который стремится создать нечто «великое, высочайшее, почти божественное»

Эксперт по маркетингу, разработчик медиа-стратегий и автор бестселлеров Райан Холидей на страницах этой книги исследует каждый жизненный этап творческого продукта от его создания до формирования наследия.

Он рассказывает о том, как создать нечто, что будет потребляться (и продаваться) многие годы, что войдет в каноны своей отрасли, что ляжет в основу других работ, что будет приносить деньги и оказывать влияние, пока мы спим, и даже после того, как мы переключимся на новые проекты.

5. «Зачем мы бегаем? Теория, мотивация, тренировки» Рональд Ренг

Бег — самый популярный вид спорта в мире, лекарство от всех болезней и первое средство для обретения душевного равновесия.

Рональд Ренг, в прошлом увлеченный бегун на средние дистанции, решил вспомнить былое, поделиться своей историей увлечения этим видом спорта, а также записать рассказы других, увлеченных бегом, людей и найти ответ на вопрос заголовка книги.

Кроме личных историй из книги вы получите исчерпывающую информацию на такие темы:
— стиль и методики бега,
— программы тренировок,
— темп бега,
— распространенные травмы,
— питание,
— правильное дыхание во время бега,
— гимнастика для бегунов.

6. «Мясо. Полное иллюстрированное руководство» Артюр Ле Кен. Акварельные иллюстрации Жана Гроссона

Книга об искусстве приготовления и дегустации мяса. Она раскрывает секреты лучших мировых заводчиков и мясников, опираясь на новейшие научные исследования. Текст украшает более 450 акварельных иллюстраций. Это руководство для эстетического удовольствия и настоящего гурманского наслаждения.

Автор провел тщательное исследование всех процессов, связанных с приготовлением разнообразных видов мяса. Для написания этой книги Артюр Ле Кен обратился к экспертам — мяснику Жану Дено и животноводу Фреду Менаже. Их конек — производить и продавать мясо и птицу высочайшего качества.

Слоган (рекламный лозунг) книги звучит так: «Окажите животному честь — приготовьте вкусно его мясо». И действительно, автор отдает дань животному: в книге представлены прекрасные подробные описания самых интересных, редких и удивительных пород животных, которые когда-либо существовали. Он относится к мясу с истинным благородством.

Книга отмечена специальным призом французской академии мяса ACADÉMIE DE LA VIANDE.

В группу Книжные новинки Все обсуждения группы
40 понравилось 2 добавить в избранное

Комментарии

Комментариев пока нет — ваш может стать первым

Поделитесь мнением с другими читателями!

Читайте также