Больше лайфхаков

19 июля 2021 г.

211

Просто - это почти всегда - гениально! Давайте меньше все усложнять, и жизнь заиграет новыми красками, а жареный стейк, это бонусом, и это всегда вкусно!!!

Искусство жарки стейка заключается в умении купить правильный кусок мяса. Все остальное просто, как умножение на десять, — зажечь угли, положить на решетку, перевернуть, съесть. Чем меньше повар участвует в приготовлении стейка, тем ему (мясу) лучше. Простота, чтобы не сказать примитивность такого кулинарного решения соответствует национальному характеру. Однажды мы прочитали на коробке с зубной пастой следующую инструкцию: 1. Отвинтить крышку тюбика. 2. Выдавить пасту на щетку. 3. Завинтить тюбик. Идея классического барбекю приближается к этой инструкции.

Комментарии


Всё гениальное - просто!

картинка 1111wwwe