50 на 50. Стихи для неслужебного пользования.

Алексей Филатов

«50 на 50. Стихи для неслужебного пользования» – сборник стихотворений, написанный подполковником запаса ФСБ России, ветераном Группы «А» и президентом Союза «Офицеры Группы Альфа». Сборник посвящен 50-летию со дня образования Группы «А» и включает в себя 50 стихотворных произведений. Стихи охватывают широкий спектр тем, от личных переживаний до философских размышлений. Есть посвященные спецоперациям «Альфы», героям Группы «А», а есть стихи на темы, которые просто близки альфовцам. Лаконичные и четкие строки отражают дух и характер автора, предлагая читателю уникальный взгляд на мир через призму военного и жизненного опыта.

ISBN: 978-5-6044978-2-1

Год издания: 2024

Библиотекарь Андрей (samandrey)

К творчеству Алексея Филатова отношусь исключительно положительно, именно поэтому увидев в продаже его очередную книгу приобрел не задумываясь. Не первый раз пишу рецензии на его произведения и в этот раз исключений не будет. Это сборник стихотворений, которые посвящены сотрудникам и событиям связанных с Группой "А". Стихи простые и легко читаемые, некоторые из них легли в основу песен, которые исполняет автор. Я считаю этот сборник будет интересен не только тем кто знаком с армейской службой, но и тем кто ценит человеческий подвиг и помнит историю в которую вписали свои имена обычные ребята о которых мы узнали благодаря автору. Никогда не писал рецензии на стихи. Надеюсь получилось)

Читайте больше друзья!!!