Отзывы о книге На крючке

13 января 2025 г. 13:24

4 Готовы к приключениям?

"На крючке"- это возможность увидеть известных с детства героев в новой роли. Так приятно видеть, как знакомые названия появляются в сюжете и как интересно их применили.

На счёт героев... Джеймс... Я уже читала как-то историю, где он раскрывался с другой стороны. Здесь он также злодей, его руки в крови по самые локти и даже больше. Но, всему есть причина и скажем так, оправдание. Человек с детскими травмами не может быть нормальным и адекватным, в наших глазах.

Венди... Всё такая же добрая и наивная, как огонёк в темноте. Вот только этот свет всегда можно либо погасить, либо изменить его свечение. Например, сделать его красным...

Тик. Тик. Тик. Время мести. Маленький мальчик не готов больше ждать, он жаждет увидеть, как застынет жизнь в глазах его врагов.

Автор интересно, как по мне,…

12 января 2025 г. 18:39

4 У Крюка на крючке...

Очередной темный роман, но на этот раз не простой! Это ретеллинг "Питера Пэна", в котором мы встречаем имена известных нам персонажей. Кроме того, в этой истории главным героем выступает злодей, одержимый местью за своего отца. Пока читала - испытывала смешанные чувства. С одной стороны мне нравился легкий слой автора, ее манера построения сюжета, но с другой стороны меня отталкивали некоторые фразы, которые я позже сваливала на плохой перевод. Я не смогла до конца поверить в чувства главных героев, а все потому, что они были знакомы от силы 3 дня и у Венди резко появилась безграничная любовь к Джеймсу, который со своей стороны использует ее в качестве приманки в своем плане мести. Все, что касается эротической части романа - тоже неоднозначно. Да, многие сцены пришлись мне по…

29 января 2024 г. 13:25

5 Спойлер Дарк Ретеллинг Питер Пена, в главной роли которого шикарный Крюк

Удивительным открытием стала для меня серия "Никогда после", в особенности книга "Hooked". Я безумный фанат ретеллингов, но в большинстве случаев заезженной кассеты про Красавицу и Чудовище, но по какой-то причине меня привлекла эта обложка, а затем первые строчки окунули полностью в атмосферу нового Неверленда. Мне понравилось ВСЁ! От и до!
Тем более я давно собираю серию про злодеев от Валентино, но они не совсем то, что нужно, потому что там более простой язык, много пробелов, в целом под категорию 16+, но эта серия о злодеях, которые уже понравятся от 18+.

Сейчас набирают популярность дарк романы со всевозможными тригерами, как в Преследуя Аделайн, и мозг понимает, что неправильно, отвратительно, ужасно, но по какой-то причине это завлекает, так что сильно впечатлительным история…

25 сентября 2023 г. 15:00

3.5 The mind is far too easy to manipulate, even by our own subconscious.

​​Первая книга серии темных любовных романов по мотивам сказок, вдохновленных историями злодеев.

На эту книгу серии, по определенным причинам, у меня были заниженные ожидания. И они приятным образом не оправдались.

Это быстро закручивающийся роман между «плохим мальчиком» и хорошей девочкой на фоне криминальных разборок. Джеймс «Крюк» - местный Big Boss, который в процессе выявления крыс в своих рядах и защите своих территории от пришедших конкурентов, решил параллельно соблазнить дочь врага и вплести ее в план мести. Венди – хорошая девочка, папина дочка, на которой много лет висит забота о младшем брате и доме в то время, как собственный отец лишь иногда удостаивает ее телефонным звонком.

Венди очарована красивым, харизматичным мужчиной, который заинтересован в ней не из-за фамилии отца…

12 апреля 2023 г. 07:09

4 Ложь и предательство.

Остросюжетная и темная история с неожиданным финалом. Которая заставила меня немного прослезиться в конце

Мне понравилась книга, как и герои. У меня есть некоторые вопросы к книге, но это не важно. Если в двух словах, то эта темная история которую ты начинаешь читать, и постоянно задаёшь себе один и тот же вопрос «Что же там будет дальше?» И пока до конце не дочитаете это чувство вас не покинет. И да горячие сцены тут огонь.

Читается легко, воды нет, поэтому смело СОВЕТУЮ.