Я Валеа Пател, и я больше не викканка. Я ведьма, и моя магия – это огонь, способный спалить весь мир.
Казалось, я делала все, чтобы соблюдать кредо своего ковена. Но мое сердце разбито: жертвы оказались невыносимы. А предательство Николая лишило надежды.
Минуло два года, как я скрываюсь среди людей, тоскуя по родному Ардялу. Но здесь я чужая. Сила моей магии приводит всех в ужас. Но самое страшное другое: королева ведьм ищет меня, чтобы сделать наследницей трона. Примкнуть к злу и стать для всех смертоносным оружием? Ни за что на свете.
Коварство, потери и боль поглотили меня. И даже любовь грозит расплатой: мой возлюбленный как-то связан со злом, а его душу однажды захватит мрак…

ISBN: 978-5-04-208895-7

Год издания: 2023

Переводчик: Ирина Офицерова

fasci_no

fasci_no

«— За твое возвращение, принцесса. Пусть твои дни будут наполнены волшебством, а ночи — мечтами. — Он поднес кубок к губам.»

о чем роман?

Долгожданное продолжение цикла повествует о судьбе Валеа, которая вот уже два года живет в Мунтении. Она скрывает от всех свой дар и тщательно оберегает тайну. Самое драгоценное и сокровенное — их с Николаем дочь. Викканка прекрасно осознает, что будет, если ребенок попадет в руки Селесты.

Сюжет разворачивается с момента, когда девушку все же находят и она обязана вернуться в Ардял. Сможет ли Валеа противостоять врагам? Найдет ли союзников? Возможно ли у них с Николаем совместное будущее?

мне нравится общая атмосфера цикла, интригует судьба персонажей, но вторая часть показалась слишком затянутой. Большую часть романа ничего не происходило и герои все…

ifrita

ifrita

обновлено 5 дней назадПодборки

Эми Кауфман, Джей Кристофф  - Звезда АврорыСара Дж. Маас - Город Полумесяца. Дом пламени и тениРебекка Яррос - Железное пламя
В этой подборке будут выкладываться Новинки с Сайта, Который Нельзя Называть. Если не знаете, что за сайт, можете спросить у ifrita . Раньше тема находилась здесь. Чтобы не пропустить обновления подписывайтесь на новости. Принцип работы: сюда понедельно будут выкладываться новинки. Можно подписаться на подборку, чтобы…