Аделия – известная в Сети девушка-катастрофа. Она яркая, самоуверенная, и ко всему в жизни относится легко. Но самое главное, у неё очень сильный дар к телекинезу, который она не может контролировать, и который сам срабатывает от мужских прикосновений. После очередной выходки, едва не стоившей Аделии жизни, отец решает отправить её в Белый университет. Именно там учится один талантливый эмпат, который может справиться с её проблемой. Но этот парень тоже далеко не ангел, и у него за спиной немало тёмных тайн. А ещё именно из-за него Аделия рискует вляпаться в такие неприятности, которые ей и не снились.

Год издания: 2000

Длительность: 14ч. 33мин. 21сек.
    Чтец: Елена Лепихина

Solnyshko_v_gorode

Претензий у меня к роману фактически нет, как нет и восторгов. Написано неплохо, но... Книга просто не зашла, и читать было скучно, не тянуло ни пожалеть, ни попереживать за героиню, ни посочувствовать герою. Тот придурок-боевик-телекинетик и то больше эмоций вызвал, пусть и негативных. А герои - что шли, что ехали, лишь бы поскорее всё закончилось. Естественно, читать посвящённые другим персонажам книги нет ни малейшего желания. Неинтересно.

NastyaLebed

NastyaLebed

обновлено 14 дней назадПодборки

Ольга Гусейнова - Мой любимый Зверь!Ольга Романовская - Моя большая космическая авантюраАлександра Черчень - Счастливый брак по-космически
Вам случалось находить в книге вашу собственную мысль, но только прежде не додуманную вами, какой-нибудь неясный образ, теперь как бы обращающийся к вам издалека и удивительно полно выражающий тончайшие ваши ощущения? (Гюстав Флобер «Госпожа Бовари»)