«Гостья из другого мира. Наследница» – роман Натали Палей, входит в цикл «Другой мир», жанр юмористическое фэнтези, попаданцы в другие миры.
Что вы сделаете, если однажды узнаете, что кроме отца, мамы и двух младших братьев у вас есть таинственный дед, который вдруг захотел познакомиться только со старшим внуком, а не с внучкой, и живёт в другом мире, а отправиться к нему в гости означает застрять там на год? Кто же откажется от необыкновенного приключения?! Вот и главная героиня, Оля Романова, не стала отказываться, а то, что дед вовсе и не дед, к тому же самодур и тиран, проводник между мирами почему-то умолчал. Ну что ж, придётся кое-кому доказать, что внучка – это великое счастье!
Гостья из другого мира
Гостья из другого мира. Наследница
filmmusic.io
Sascha Ende/ Beach Cafe (instrumental)
Палей Натали
ИДДК

Год издания: 2000

Длительность: 14ч. 13мин. 28сек.
    Чтец: Алевтина Жарова

velkheil_rozmari

Цикл: «Другой мир» книга 2

««Сколько раз родители говорили: думай, потом делай. А я? – размышляла девушка. – Очень импульсивна. Делаю, потом думаю. Кого винить в том, во что вляпалась? Даже на деда не рассердишься. Он – человек своего мира и времени. Он самодур, но и я хороша: кто за язык тянул? И теперь я, девушка двадцать первого века, у которой есть стиральная машина, посудомойка и робот-пылесос, вручную чищу навоз».»

Прочитав первую часть, я узнала, что есть вторая, про дочь главных персонажей.

Превосходная история. Очень интересная. Читается легко, не оторваться ни на секундочку. Здесь полноценная история, с интригами, злодеями, историей страны. В сюжет вплетено упоминание повзрослевших второстепенных героев из первой части, но уже их дети являются частью сюжета.

Здесь: много текста -…