Буду краткой, и пусть этот текст послужит аннотацией к книге, в сюжете которой «живут» несколько людей — мужчины и женщины разного возраста — пытаются друг друга услышать и понять, исправить ошибки, чаще чужие, и помочь себе.
Говорите друг с другом, пожалуйста. Родители, дети, друзья, враги — все люди. Услышьте друг друга. Может быть, мир станет целее, а люди цельнее. И пусть никто не узнает в вымышленных героях и событиях себя и свою жизнь.

Arpolskaya Elizaveta (ElizavetaArpolskaya)

Анна Б. - Услышь меня

Много сейчас разговоров идет о детских травмах, которые во взрослом возрасте могут изрядно подпортить жизнь. Что же - эта книга, путем своей главной героини девочки Али, хорошо демонстрирует, как это случается. Капелька за капелькой, и тут уже не просто обида, А настоящая драма, насилие и полное непонимание человека, как правильно и как неправильно.

Очень советовала бы родителям книгу читать, у кого дети подростки - весь сюжет - как делать НЕ НАДО! ПО всему сюжету выходит, что главным отрицательным персонажем является лучший друг у одной и родственник у другого. А потом если пересмотреть, то и не такие уж они и отрицательные, просто думают о себе. А концовка так вообще с другой все стороны открывает - спасибо за нее отдельно, а то все было бы нераскрыто, да и вообще не логично.

К…