Уверены ли вы, чего хотите на самом деле? И не струсите ли при встрече с Джиннами — существами, которые появились из ниоткуда и исполняют наши желания?
Персонажи этой книги пожалели об исполнении своих желаний, так как их формулировка оказалась крайне важна.
Но что, если среди них есть человек, который способен управлять Джиннами? Станет ли он спасителем или новой угрозой?

lien25

lien25

Когда я была ребенком, то частенько представляла себе как появляется Джинн и я загадываю ему желание.Стоит упомянуть, что я была хитрой девочкой и сказала бы :  "Хочу чтобы все мои желания исполнялись." Только позже я поняла в какую ловушку бы себя загнала, случись все это на самом деле.

Повесть "Проводник" писательницы Ольги Ильичевой на ярких примерах иллюстрирует это.

Сюжет: Внезапно в мире появились Джинны. Духи из арабских сказок исполнят любое твое желание. Но нужно поторопиться , если будешь тянуть и долго размышлять, Ифрит превратит твою жизнь в ад. Эти бестии знают все твои тайные страхи, и поселившись рядом, станут  настоящим проклятием. Но будь осторожен в своих желаниях, одно неверное слово и вместо вечной молодости получишь собственное чучело в анатомическом музее. Никто не…