Подростки обычно никогда не рассказывают о своих проблемах. Аннабелль — ученица среднего звена школы, примерная дочь и лучшая подруга. Всему приходит конец.
Аннабелль перешла в престижную школу, где происходят ужасные события. Боль и обида поселяются в душе юной девушки.
Спустя несколько лет сломленная Аннабелль бежит из родного города, но надолго ли?
Позвольте рассказать вам историю о пробуждениях без любимых, о свергнутом короле улиц, беглой принцессе, темных душах и сигаретном дыме.

ISBN: 9785449351944

Год издания: 2000

Кинг Тея (Tey_K)

Книга начинается ненавязчивой и простой историей о возвращении девушки в когда-то ранее родной город, встречей с бывшим лучшим другом. Казалось бы, совершенно ничего нового и интригующего, верно?
Как оказалось, все это далеко не так.
В книгу Мари вложена душа и сердце, да, именно это я ощущала, читая историю маленькой, но такой взрослой Аннабелльки.
Хочется подумать, что книга будет о первой большой любви, о крутом парне и новом дружеском круге... Увы, но Аннабелль придется пережить за один год столько, что она сломается и внешне, и внутренне. Мы увидим совсем другого человека, которого сделала буквально жизнь.
Предательство друзей; увидим "крутые" компании изнутри; первая любовь, которая кажется всеобъемлющей и до гроба, а на деле остается обычной зависимостью от другого человека,…

caramelbooks01