Что, если после смерти вам предложат воскреснуть и исправить ошибки прошлого?
Южнокорейский бестселлер – более 1 000 000 проданных книг!
Школьнику Ван Доёну и шеф-повару Ли Минсоку после смерти несказанно повезло! Ведь далеко не каждому удается встретить загадочную Кумихо и получить от нее предложение – всего-то капелька крови в обмен на 49 дней жизни. Вернуться из мертвых столь просто – большой соблазн, однако условия сделки оказываются не такими прозрачными… Перед Ван Доёном и Ли Минсоком встает непростой выбор, но один из них готов на многое, чтобы воскреснуть и исправить ошибки прошлого. Ведь когда еще представится такой шанс?
Трогательная история о том, что такое настоящая жизнь. О том, как важно проживать каждый ее момент и благодарить даже за малое.
Оформление. ООО «Издательство АСТ», 2023

Год издания: 2018

Длительность: 6ч. 5мин. 18сек.
    Чтец: Георгий Арсеньев
    Переводчик: Сок Хёна

Демина Ксения (KsyDemina)

Как быть если вы внезапно умерли, у вас есть незавершенные дела и предложение от девятихвостой лисицы о дополнительных 49 днях жизни после смерти? Конечно, соглашаться! Только вот в таком предложении имеются множество подвохов…

Ван (мальчишка-подросток) и Ли (мужчина чуть за 40) принимают предложение лисицы, и оказываются в ресторане «Кумихо». 49 дней им предстоит провести в этом месте, и постараться завершить все дела, что они не успели закончить при жизни.

История довольно таки трогательная, по большей части она пропитана сожалением, тех кто умер и тех кто еще жив… Да она печальная, но в тоже самое время достаточно трогательная. Заставляет вспомнить о многих моментах, что воспринимаются большинством людей как обыденность, но на самом деле являются очень ценными.

Книга оставила приятное…

Plushkin