Отзывы о книге Принесенная через миры

1 сентября 2023 г. 08:37

Вселенная настолько многогранна. Существует множетсво миров, которые яркие, красивые и невообразимо притягательные...

Светлана проживает в нашем мире, является обычной студенткой, учащейся на бухгалтера. Ее жизнь катится вниз. Ее родная мать, отказавшись от Ланы, выгоняет из дома, указав, что девушка испортила ей жизнь! Только какое-то волшебство переносит Лану в другой мир, в котором на страже всего благополучия и процветания стоят Защитники! К чему же приведет такое перемезение Ланы? Сможет ли она обрести в этом мире счастье?

В этой истории:

Попадете на очень необычный отбор, но вам понравится

Будет целых два претендента на руку и сердце Ланы, как то дюж неожиданно...

Странные стихийные прорывы

Любовь искренняя, чистая, которую как по мне явно можно разглядеть

Привет из прошлого, тайны,…

18 апреля 2023 г. 13:33

3 сюжет банален и избит, на разок почитать

Интриги как таковой тут особо нет и сюжет банален для фэнтези. Акцент сделан на владении определенного вида магии и «химии» между ГГ.

Очень малое количество действующих лиц, благодаря чему легко всех запомнить.

Милая любовная линия в начале и к середине превратившаяся в эмоциональные качели главной героини, да ещё и с муками выбора.

Сюжет неинтересный и скучный. Эта книга - одна из худших у этого автора. Так-то у нее есть очень достойные, мне нравится как она пишет, но тут мир и сюжет не особо продуманы и прописаны. Почитал и через неделю не вспомнил о чем эта книга. История проходная, на разок

1 февраля 2023 г. 17:06

5 Еще один интересный мир.

Я давно поняла, что книг любимого автора должно быть много! С удовольствием взялась за чтение этой книги и получила набор положительных эмоций. Очень точная аннотация. Пришлось "помучиться" вместе с главной героиней, что бы понять к кому больше лежит сердце. Вообще автора отличает то, что ее герои всегда стоят перед выбором и не только любовным, но и таким, от которого зависит жизнь других героев. Меня это подкупает. Тем более, что в финале все становится на свои места. Так же в книге очень интересный мир со своими проблемами, которые тоже надо решать . К прочтению рекомендую.

3 сентября 2021 г. 10:46

2 Не ожидала такой книги от Марии

Вначале книги понимаешь - обычное фэнтези. Учитывая то, что я прочитала большое количество книг Боталовой, даже не сомневаясь, взялась за чтение. Уж очень нравится автор.

Уже ближе к середине начала понимать что что-то не так. Книга написана максимально сухо, а иногда слишком ярко (по эмоциям), быстро, будто ей дали срок, максимально минимальный, для написания книги и получилось что получилось.

Какие-то сомнения у гг каждый раз, кого же она любит, что же ей делать, ведёт себя как подросток, не может адекватно реагировать в нужных ситуациях и т.д.

Эту книгу вполне можно было разделить на две части, добавить больше подробностей, нормальных эмоций, без таких ярких скачков, которые мы видим в книге.

Как по мне, если бы так сделали, получилось бы гораздо лучше. Я знаю, что Мария могла бы сделать…