Эта книга – сборник цитат и афоризмов Стивена Кови, которого журнал Time назвал одним из 25 наиболее влиятельных людей в мире. Они взяты не только из его книг, но и из выступлений, статей и интервью. Автор сформулировал правила жизни, которые понадобятся вам для самосовершенствования и профессионального успеха. Истории и цитаты, сгруппированные в соответствии с жизненными принципами Стивена Кови, учат, как не растратить свою жизнь попусту и по-настоящему добиться успеха.

AlexandraWhite

AlexandraWhite

обновлено 1 месяц назадПодборки

Сергей Фаер - Траблшутинг: Как решать нерешаемые задачи, посмотрев на проблему с другой стороныУильям Бриджес - Пройти через: Книга, которая поможет пережить переменыДоминик Лоро - Искусство жить просто. Как избавиться от лишнего и обогатить свою жизнь
Серия состоит из самых популярных и прикладных книг по саморазвитию. Книги помогают тренировать гибкое и креативное мышление («Как рождаются гениальные идеи», «Гениально!», «Мышление будущего»), волю («Железная хватка», «Бойся, но действуй»), осознанность («Здесь и сейчас», «Лучшая версия себя»), личную эффективность…