Отзывы о книге Неидеальная пара

2 октября 2024 г. 14:49

3 Как родить проблему для тропа

Если вы читаете данный жанр впервые - возможно все будет хорошо.

Если вам нравится этот жанр и для того, чтоб закрыть КВ вы решаете читать книги данного жанра подряд (читаются быстро и легко, думать и анализировать не нужно ничего. а это как раз то, что нужно для ускорения), то у меня для вас плохие новости.

Ну так вот как правило сюжет начинается с ненависти, потом они понимают что друг без друга не могут, затем мужик делает что-то не так, потом он извиняется и ГГ его прощают и они живут счастливо до конца жизни.

Из книги в книгу суть та же, меняются лишь имена, место действия, подробности сцен 18+ и то, где "облажался" мужчина.

Вот в данной книге это вообще высосано из пальца. На столько не хватило автору воображения, что аж обидно. Продолжать цикл далее не хочу. Плюс у автора…

16 октября 2024 г. 10:30

3.5 я очень полюбила первую книгу, а вот с этой как-то не сложилось…

Первая книга была шикарной во всем! Юмор, постельные сцены, отношения

эта часть для меня показалась слабоватой и растянутой. Юмора и смешных моментов уже не так много. А самую главную проблему раздули буквально из нечего.

Поэтому тут было скорее разочарование, потому что мои ожидания с реальностью мало совпали. Но юмор все же присутствует, а слог автора очень легкий

24 июня 2024 г. 22:02

5 Плачу от умиления

Я фанат несложных романов без слишком большого количества драмы и тд, так что это книга просто идеальна подошла мне.

Главный герой, Джей Пи просто ходячий зеленый флаг, каждое его действие просто убивает меня и заставляет мечтать о таком же мужчине как он. Мне очень нравится, как в этой книге показаны переживания героя и то, что он не стыдиться признать своих ошибок и сказать "я был неправ". Также отдельно хочу отметить отношения между братьями Кейн, в этой книге было не так много Хаксли, но два других брата постоянно поддерживали друг друга)

9 марта 2024 г. 14:30

Если коротко - первая книга была лучше.

Единственный плюс этой - Джей Пи.

А если не коротко.

То я все еще пытаюсь понять, зачем сделали такую странную героиню. В начале цикла это один персонаж, с середины уже совершенно другой.

И да, я понимаю о росте и раскрытии персонажа. Но вопрос в другом.

Одно дело, когда перса показывают со стороны, как его видит другой. А тут помимо этого еще и в голове у нее противоречивый портрет выходит.

В любом случае, Келси мне не понравилась в целом. У нее есть задатки классные, но своими тараканами она все портит.

Даже с ее неуверенностью в себе сложно считаться. Да, грустно, но на фоне поступков как то меркнет.

А вот без Джей Пи книгу вообще не было бы смысла читать.

Просто шикарный персонаж. Серьезно, я не помню книгу, где мужчина бы так же переживал из-за…

28 февраля 2024 г. 10:55

4 Осторожно, сюжет затягивает!

Второй роман Меган Куинн стал для меня приятной неожиданностью. В этом произведении мы узнаем историю дружбы, любви, совместного бизнеса Келси (сестры Лотти) и Джей Пи (брата Хаксли). Напомню, что Лотти и Хаксли являются главными героями романа «Неидеальное свидание».

Повествование ведется от лица обоих персонажей, что я люблю, так как оба героя раскрываются перед читателем, и мы лучше узнаем характеры и переживания персонажей. Келси для меня стала не самой приятной героиней. Девушка признает, что ей нравится Джей Пи, однако, она постоянно придумывает отговорки, почему они не могут быть вместе, более того, она демонизирует образ парня, хотя в общении с ней молодой человек не показал себя бабником, который имеет всё, что двигается. Джей Пи – интересный персонаж. Он не типичный альфа-самец.…

21 декабря 2023 г. 16:10

5 от скуки

Сентиментальный роман отлично отвлекает от проблем.

Они вместе работают, но с первого разговора не выносят друг друга. Он считает, что между мужчиной и женщиной дружба невозможна. Ее бесит один вид наглого красавца. Как они выдержат две недели в одном пентхаусе?!

Отличный романтичный роман, который прочитала за несколько часов. Внимание отвлекает замечательно: забываешь про еду, работу, близких — тебя интересует лишь развитие отношений влюбленной парочки.

Когда встречаю подобные сентиментальные произведения, то задаюсь несколькими вопросами:

— как среди десятков других прочитанных книг, писательницы умудряются создать с одной стороны типичного наглого «принца»; а с другой — поведение, взаимоотношения, характеры, отличаются от других и тем самым удерживают внимание читателя;

— горячие сцены…

23 ноября 2023 г. 00:28

5 Спойлер Казу

Эта часть определено лучше первой книги и покорила мое сердечко!
В книге столько юмора, жизни, но также есть место драме.
Очень интересно было наблюдать за развитием отношений ГГ и каждого по отдельности, становление личности каждого из них, также впечатлили и семейные отношения. Хочется таких же братьев и сестер, которые будут за тебя горой!
А сколько веселых моментов.. Охххх...Я давно столько не смеялась! А Казу- это просто изюминка этого романа!