Невольница Восточных пустынь. Страсть демона

Эми Мун

Когда деревню разорили, а ее защитников вырезали, Ильву в числе других женщин заковали в кандалы и погнали в Восточные земли. На рабском рынке жаркое солнце чужой страны едва не лишило жизни северянку. За честность и добрый совет ее купил… демон! Но Ильва не согласна стать для него игрушкой. И заключает с опасным хозяином пари, ставка в котором – ее свобода.

Год издания: 2023

Длительность: 8ч. 18мин. 54сек.
    Чтец: Валерия Егорова

Teya805

Teya805

Удивительно неплохо для книги, которая должна тешить не мозг, а то что ниже. Какой-никакой колорит соблюдён, даже местами несколько утрировано-сказочно. А во второй части текста сюжет даже важнее "кто кого как сколько раз"! Интересно, автор изначально думала создать фентези, но секс продается лучше или без всего вот этого вот книга превратилась бы в "ну, очередное" и читать ее пожелало бы гораздо меньше людей?

В конце, предсказуемо, все утопили в сахарном сиропе "истинных пар", как будто изначально не предполагалась фантазия на тему "подчинения и унижения"

Читающая Алёна (Alena_Lisante)

Читающая Алёна

обновлено 1 день назадПодборки

Марина Суржевская - Орден Лино. Эра исполнения желанийФранциска Вудворт - Единственная для оборотня и теща в нагрузкуТатьяна Кошкина - Верная. В поисках жениха
ПОДБОРКА ПОПОЛНЯЕТСЯ. Сюда я буду определять те книги, которые мне хоть немного понравились, от уровня "терпимо". Т.е. я это всё САМА ПРОЧИТАЛА. Разделять на зарубежное и наше пока не планирую, как и на печатные — самиздат. Возможны эротические произведения, смотрите возрастной ценз для каждой книги отдельно. Чего здесь…