«Мысленная физика желаний» — это история о том, как правильно выращенные мысли могут изменить жизнь.
Все «черные» и «белые» полосы мы генерируем сами.
А что, если «сила мысли» работает не так, как все об этом говорят?
Оказывается, у нас есть способность «вспомнить будущее», повлиять на мотивацию правильным питанием, и даже рассчитать по формуле время исполнения желаний.
Если хочешь понять, как мозг создает такую реальность, эта книга для тебя, мой друг!
P. S. Мы ведь теперь на ТЫ?!

ISBN: 9785005953216

Год издания: 2000

Шокурова Анна (Anya_spring)

Когда я начала читать эту книгу, я думала, что она про другое. Что меня будут уверять, будто это всё чушь и не работают ни позитивное мышление, ни вибрации, ни аффирмации… Ведь, где наука, а где сила мысли и Вселенная?

Но… всё оказалось совсем по-другому.

В книге рассказывается о том, как с научной точки зрения работают сила мысли, карты желаний, визуализация и тому подобное. Для каждого понятия своя глава. Видно, что автор проделала огромную работу, изучила очень много трудов на эту тему и разобралась, как именно всё устроено с точки зрения физики. Да-да, именно физики. Ведь у нас принято относить силу мысли и исполнение желаний к сфере эзотерики или философии. К чему-то возвышенному, такому, как душа или аура. А оказалось всё научно объясняется. И начал об этом всем говорить ещё…

Шокурова Анна (Anya_spring)