Меня всегда раздражали такие парни, как он – самовлюбленные хамы, искренне полагающие, что им все дозволено. А ему явно не нравятся такие девушки, как я. Те, что не растекаются сахарной лужицей перед его ногами и могут дать достойный отпор в ответ на хамство.
Он словно задался целью превратить мою жизнь в ад, а я – вытурить его туда, откуда приехал.
Осталось только понять, что этот наглый столичный выскочка забыл в нашей провинции?

Год издания: 2022

Длительность: 5ч. 49мин. 8сек.
    Чтецы: Екатерина Булгару, Всадник из льда

melachka22

Началось моё знакомство с творчеством автора с этой книги. Очень яркая и эмоциональная история с динамичным сюжетом. Мне определённо понравилось.
Гонки добавили в сюжет перчинки.
Главные герои получились "живые". Анна сильная девушка, знает чего хочет от жизни, а ещё Королева гонок.
Тимур, на первый взгляд, обычный самоуверенный мажорчик, который привык получать всё, что хочет. И которого невозможно забыть, как оказалось. Но где-то внутри скрывается совсем другой Тимур, которого знают лишь единицы.
С первой же встречи между героями пробежала искра и это уже было не остановить.Искра, пожар, страсть и конечно же любовь.К сожалению, у героев не всегда всё было хорошо. Автор устроил нам настоящие эмоциональные качели. Я очень переживала за героев. А от некоторых сюжетных поворотов, я…