Мужчины с Марса, женщины с Венеры. Новая версия для современного мира

Джон Грей

Новая версия культового произведения об взаимоотношения мужчин и женщин!
Более 25 лет назад психолог Джон Грэй издал книгу, которая перевернула представления об отношениях между мужчиной и женщиной, – «Мужчины с Марса, женщины с Венеры». Эта книга убедительно доказала, что мужчины и женщины мыслят, чувствуют и действуют по-разному. И это была настоящая сенсация! Изучая книгу, сотни тысяч мужчин и женщин по всему миру учились понимать друг друга, становились счастливыми, спасали отношения.
Но в XXI веке некоторые советы стали уже не актуальны: мир – изменился! То, что было спасением в прошлом веке, сегодня перестало работать. Но все эти годы Джон Грэй продолжал работу с парами, консультировал, внимательно изучал тенденции нового мира. Поэтому появилась принципиально новая версия знаменитой книги, которая объединяет в себе открытия первой книги и новый современный взгляд на отношения.
Как именно изменились мужчины и женщины за последние двадцать лет? Какие действия и слова провоцируют конфликты в современной семье? Как сохранять влечение друг к другу на долгие годы? Об этом и многом другом в новой версии легендарной книги!
Эта книга содержит дополнительные материалы в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
2017 by John Gray
Бродоцкая А., перевод на русский язык, 2017
Оформление ООО «Издательство АСТ», 2022
& ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

SafinaSugar

Книга заставила открыть глаза на многие личные промахи, которые обычно видно со стороны. Если вы хотите изменить личные отношения к лучшему, но никак не можете взять в толк, что делаете не так, то книга для вас. Тот факт, что некоторые мысли повторяются в тексте, меня ни капли не смутил, а наоборот помог закрепить информацию. Очень понравилось про то, что нельзя упрекать партнера, как по мне действенный совет. Нашла отклик также в советах, как проявить любовь к женщине (лично мне бы такое понравилось). Согласна с тем, что в наше время не все так категорично, ОДНАКО, как человек с мед образованием должна согласиться, что исходя из чистой физиологии, все приведенное в книге имеет смысл. Те, кто писали, что якобы нельзя делить людей только на два лагеря, что все разные и тому подобное… Как…

DelS

DelS