Inhalt: Ich habe mein Hobby zum Beruf gemacht! Die Selbstanalyse: Was kann ich gut? Habe ich ?berhaupt ein Hobby, oder was k?nnte ich zu meinem Hobby machen? Was hatte ich immer schon mal vor? Aktivieren Sie ein altes Hobby Marktanalyse: Gibt es eine Nachfrage nach meinem Hobby? Kann ich mich mit meinem Hobby selbst?ndig machen? Was ist zu beachten, wenn mein Hobby Haupt Einnahmequelle wird? Sammeln Sie alle Belege f?r Ihr Hobby Was geht und liegt im Trend? Welche konkreten Hobby-Ideen gibt es? Treten Sie in die Pedalen und verdienen Sie Geld Das andere Geld-Taxi? Der fahr ende F?hrer F?r die Kleinen Geld im Wald verdienen Eine historische Geldquelle Einrad, Kunstrad oder Crossrennen? Organisieren Sie doch mal was Tanzen und Singen als Hobby Auch sportliche Hobbys bringen Geld Ihr Hobby: Bieten Sie Kurse an! Treten Sie als Hobby-Veranstalter auf Ihr Hobby im Altenheim? Ihr Kurs im Krankenhaus Mann in Schwarz Trendsportarten: Tennis und Golf Mit Extremsportarten extrem verdienen Skifahrer haben es besonders leicht Auch mit Wandern kann man Geld verdienen Spielen Sie Golf? Schreiben Sie doch einmal ?ber Ihr Hobby! Diskutieren Sie im Internet ?ber Sport und machen auf sich aufmerksam Ein popul?res Hobby: Internet Clever im Internet auftreten Verdienen Sie Geld mit Homepages Aber Vorsicht im Internet Computerkurs f?r Senioren Motorsport: waghalsig und lukrativ Mann in Rot Heben Sie ab und verdienen Sie Postkarten und Kalender von tollen Fotos Stellen Sie Ihren Oldtimer aus Fotografieren Sie Leute Ist Ihre Leidenschaft die Motoren-Sammlung? So machen Sie Briefmarken und M?nzen zu Geld Mineralien, Fossilien und Modell-Eisenbahnen Fahren Sie doch mal selbst eine Bahn! Sind Sie Hobby-Pal?ontologe? Fotografieren und Filmen als Hobby Boulevardpresse als Vorbild? Stellen Sie Ihre Fotos einmal aus Geben Sie Postkarten und Kalender heraus Produzieren Sie Heimatfilme oder Dokumentationen Immer sch?n an die Vermarktung denken Ihre Chance Heimatfernsehen Nehmen Sie an Wettbewerben teil Fotografieren Sie Promis Sammeln Sie M?nzen oder Briefmarken? Vorsicht bei Silberm?nzen Sie singen gern? Versuchen Sie es doch einmal mit Musik Sie spielen ein Musikinstrument? Eine eigene Band und eine eigene CD Wie Sie Ihre Musik sch?tzen Machen Sie Musik in der Schule, Jugendzentrum oder Altenheim Sie beherrschen andere Sprachen? Fremdsprachen-Konversation mit Senioren Nachhilfe in allen Hobbys Schie?en Sie schon mal? Sie reiten gerne? Sie rudern, paddeln, sind Kanute oder Kajakfahrer? Haben Sie einen Bootsf?hrerschein? Im Rettungsdienst sind Sie ?berall dabei Sie schwimmen oder tauchen gern? Ihr Hobby ist das Basteln? Bieten Sie Ihrem Hobby Schach! Sie spielen nicht mit gezinkten Karten? Sie haben eine Ader f?r die Schauspielerei? Gehen Sie als Schauspieltalent zum Casting Sie sind nicht nur eine Quasselstrippe, sondern ein echt guter Redner? Gespr?chspartner gesucht! H?ren Sie Menschen einfach nur zu Schreiben Sie gerne? Sind Ebooks vielleicht Ihr Hobby? Ihr Hobby sind die Tiere! Vierbeiner Die mobile Hundeschule Z?chten Sie doch Hunde Gesunde Ern?hrung – auch f?r Tiere Dressieren Sie Hunde f?r Shows Treten Sie mit Ihrem Vierbeiner auf Sie haben eine Ader f?r die Wasserader? Ihr Hobby ist das Kochen Verschicken Sie Rezepte Kochkurs beim Italiener Journalisten backen in der Konditorei Sie funken? Sie verstehen etwas vom Gravieren? Sie schlichten gut Streitigkeiten? Sie flechten K?rbe? Sie lieben s??e Bienen? uvm.

ISBN: 9783748593522

Язык: Немецкий