Расследовать убийство, найти странно исчезнувшую девушку и попутно спасти мир – вот задача для новой группы Дилетантов.
Система, придуманная профессором Савелием Сергеевичем Штольцем, до сих пор работала безупречно, а люди, далекие от сыска, легко расследовали любые, даже самые сложные преступление.
Но поездка на плато Акон в Горный Алтай грозит обернуться провалом.
Почему?
В парке отдыха «Создатель» все не то, чем кажется на первый взгляд.
И только принцесса Алтая невидимым присутствием в который раз спасет этот мир, с достоинством неся свое проклятие.

ISBN: 978-5-532-91540-4

Год издания: 2023

LinaV2

LinaV2

3.5

В детективное агентство "Дилетант" обращается мужчина - археолог, но Зина его слушает в полуха, так как принимает за сумасшедшего, хотя если подумать к ним только такие и обращаются. Мужчина оставляет гонорар, а девушка решает отказать ему на следующий день, но археолог кончает жизнь самоубийством. Тут еще на горизонте появляется Феликс - один из ухажеров Зины и просит на Алтае найти близкого ему человека. Значит все дорогие ведут в Горный Алтай. Опять исторические события в перемежку с настойщим, но в целом интересно. Есть супер изобретение, что граничит с мистикой, но так решила автор. Опять Зина страдает от бывшей привязанности. Странно, что девушка с таким интелектом не догадалась о подставе, ну да ладно. Эта книга мне понравилась меньше.

Kul Juli (JuliKul)

Kul Juli

обновлено меньше 7 часов назадПодборки

Яна Сорока - Потайные двери Москвы. Старинные особняки и их истории. Почему князь украл бриллианты жены, для чего крепостным актерам секретная лестница, какой дворец ненавидела Екатерина ВтораяСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Пригнись, я танцуюСаммер Холланд - Парни из Манчестера. Чувствуй себя как хочешь
С книжной подборкой "Страны, континеты, столицы, острова, города, села и деревни в названиях книг" вы отправьтесь в увлекательное литературное путешествие, где каждая книга открывает новые горизонты. Эта подборка включает произведения с названиями континентов, стран, городов и деревень — реальных и вымышленных.