Думаете, Вы сможете прожить жизнь и ни разу не отказаться от себя прежнего? Думаете, это мудро – хранить верность обещаниям, которые Вы дали сами себе и другим людям, будучи еще ребёнком, подростком, молодым человеком? Думаете, Вы в 18 лет всё знали про мир, в котором теперь оказались?«Кому ты нужен», психологический триллер. Имеет ли право человек начать свою жизнь с чистого листа? Прожить её заново, если первый раз у него это не очень получилось? Нет, это не фантастика. Это выбор, перед которым встает главный герой этой книги. Томасу 37, у него есть высокооплачиваемая работа, девушка и всё, чтобы сказать, что его жизнь сложилась очень даже неплохо. Но это не та жизнь, которую он хотел прожить. И судьба даёт ему второй шанс.Константин Харский – психолог, консультант, тренер. Автор 13 книг.

ISBN: 978-5-535-55165-4

Год издания: 2022

KtrnBooks

От которой я осталась в полнейшем восторге.

С произведениями Константина Харского я уже знакома, поэтому была уверена, что подачей и авторским стилем я однозначно останусь довольна, осталось лишь погрузиться в сюжет и узнать его.

И я узнала и просто не могла оторваться от романа. Многогранный, довольно провокационный, затрагивающий самые актуальные и щепетильные темы современности, а также искромётный юмор и быт российских людей меня не смогли оставить равнодушной.

Произведение повествует нам о судьбе молодого человека по имени Томас, который был не более, не менее. чем диверсантом. Именно был, потому что в какой-то момент ему выпадает шанс начать всё с чистого листа. Есть возможность придумать личность, с которой его новая жизнь заиграет совершенно другими красками.

Безумно харизматичные…