На улицах Хуадад-Сьюрэс всегда найдется работа наемникам-варварам из трижды проклятого народа, а окутавшая город паутина преступности так крепка, что с ней уже не пытаются бороться. Не удивительно, что Хуадад-Сьюрэс становится конечной целью путешествия юного вора и талантливого заклинателя огня. И очень жаль, что в итоге городу – экономическому и культурному центру Берии – на долгие годы суждено остаться в истории лишь местом, породившим кровавого душегуба, Мясника из Хуадад-Сьюрэс.

Год издания: 2021

Margarit-ka

«ХУАДАД-СЬЮРЭС» Анастасия Голикова

Добро пожаловать в Хуадад-Сьюрэс, город контрастов, где роскошь соседствует с нищетой, аристократия - с ассоциальными элементами, где часто творится беззаконие, а преступная сеть оплела весь город так крепко, что из этой паутины уже не выбраться.

Город, как магнит, притягивает, манит своей порочностью многих воров, преступников и убийц. Вот и юный вор и талантливый заклинатель огня выбрал Хуадад-Сьюрэс конечной точкой своего путешествия.

Что ждёт его в конце пути? Или это вовсе не конец, а только начало?

«Жизнь столь непостоянна и игрива, что порою и вовсе не знаешь, чего ждать»

С этой книгой у меня случилась забавная история, которая, к сожалению, как я ни сопротивлялась, всё же немного повлияла на мои впечатления.

Обычно я не читаю аннотации и стараюсь не…

Miriamel

Miriamel