Лідія та Фредді – ідеальна пара, яка от-от мала побратися. Закохані, щасливі, сповнені надій. Але незадовго до весілля наречений гине в трагічній аварії. Спустошена та самотня Лідія уникає людей, а надто Йону, друга Фредді, з яким той був у автівці. Чому він вижив, а її коханий – ні? Дівчина вчиться жити з утратою та потроху повертає контроль над своїм життям, аж раптом трапляється неймовірне. Що це – дивні жарти зболеної підсвідомості чи ще один шанс на щастя з Фредді? Що переможе – нудна реальність чи барвистий сон?
Історія, яка залишатиметься поряд і після того, як ви перегорнете останню сторінку. Publishers Weekly

AlionaBookLover

Лидия и Фредди готовятся к свадьбе, но неожиданно Фредди погибает в автокатастрофе. Лидия винит их общего друга, который всегда был третьим в их отношениях (не в любовном смысле, а в дружеском). Когда произошёл несчастный случай с Фредди, он был в его машине и выжил. Лидия не может смириться со смертью любимого, её мучает бессонница, на что доктор прописывает ей снотворное. Когда Лидия принимает его в первый раз, она попадает в параллельный мир, в котором Фредди жив. В дальнейшем она начинает злоупотреблять этими таблетками, принимая их всё чаще. Лидия даже уезжает из города, чтобы во сне побыть с любимым. К чему приведёт Лидию её двойная жизнь? Сможет ли она прожить их параллельно друг другу? И чем закончится эта история?
Если вам стало интересно, то прочитайте книгу.

Книга мне…

russischergeist