Автор множества популярных книг, в числе которых «Словарь английского фольклора» и «Британские драконы», редактор всемирно известного журнала «Фольклор» Жаклин Симпсон рассказывает об искусных стратегах, мореходах и первопроходцах – викингах, прославившихся беспримерной военной экспансией, о находках археологов, исторических хрониках и фольклоре северных народов.

Kalachev Felix (egorkalacev5630)

Эта книга представляет собой краткое изложение жизни викингов, повествуя о их повседневности и культуре. Автор черпает вдохновение из множества саг и археологических находок, создавая захватывающий рассказ. Если вы интересуетесь викингами, то эта книга станет отличным источником информации, который поможет вам лучше понять их мир.

Эта книга прекрасно структурирована и написана простым и понятным языком. Каждая глава посвящена отдельному аспекту жизни викингов — от домашнего хозяйства до военных походов. Каждый абзац наполнен смыслом и имеет важное значение в общем контексте.

В книге нет лишних деталей. Автор уделяет внимание не только значимым событиям и личностям, но и обычным людям, их быту и традициям. Это позволяет читателю глубже понять, как жили викинги и какие ценности они…

Iroh

Iroh

Массимо Монтанари - Голод и изобилие. История питания в ЕвропеДжованни Боккаччо - ДекамеронУмберто Эко - Имя Розы
Всё о Средневековье: от жизни стран в целом, до интимных особенностей того времени. Художественная и нехудожественная литература. Любые страны. Только не учебники по истории!

Olga_Larina

Olga_Larina