Рианнон, в прошлом известная как Рианикки, принцесса Египта, дочь великого фараона, была рождена, чтобы стать бессмертной. Дерзкая и прекрасная, она вызывает желание у всех мужчин. Для нее же существует только один – Роланд де Кортманш, воин, которому она спасла жизнь, обратив его в вампира. Многие века Роланд жил в одиночестве, боясь своих истинных чувств, но Рианнон поклялась сделать все для того, чтобы разбудить в нем страсть и заслужить его любовь.

ta4to

ta4to

Многообещающее начало, но унылый, скучный, скомканный конец. По этому сюжету вполне можно было бы создать захватывающую историю, но... увы ее нет... Сам язык которым написана книга достаточно плох, но надеюсь это недоработка переводчика, а не самого автора. Всё-таки книга больше понравилась чем нет... Мистика, любовь и кошки - моя слабость)

Coffee_limon

Coffee_limon

обновлено 11 лет назадПодборки

Сандра Браун - Двое одинокихСьюзен Виггс - Дом у озераСьюзен Виггс - Лето больших надежд
  • 52 книги

Harlequin The Best

Серия: Harlequin The Best - лучшие книги проекта Harlequin® Russia, в рамках которого представлены книги на любой вкус: полная линейка романов Мировые хиты Harlequin® Russia всемирно известных бестселлеров в переплете и несколько серий любовных романов в мягкой обложке, а также особая серия от авторов первой величины,…