С любовью к себе. Книга о том, как научиться дружить и стать счастливой

Люси Хеммен

Мечтаешь научиться строить искренние отношения с окружающими, однако боишься раскрываться перед незнакомыми людьми? Хочешь помириться с подругами после размолвки, но не знаешь, с чего начать? Сменила школу и никак не можешь стать своей в новой компании? Перед тобой книга, которая поможет решить все эти и многие другие проблемы. Она включает в себя практические советы для девочек от известного американского психолога Люси Хеммен, успешно работающей именно с подростками. Это рекомендации на самые разные темы – как правильно выходить из зоны комфорта и заводить новых подруг, как справляться со сплетнями и разрешать конфликтные ситуации, как находить баланс между своими интересами и ожиданиями окружающих, и в итоге – как стать счастливой и успешной в общении!
В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

wings_book

Огромное спасибо LiveLib за организацию раздачи книг и возможность познакомиться с новинками!

Для меня эта книга оказалась актуальной, так как у меня дочка-подросток 12 лет и со многими проблемами приходится сталкиваться на пути взросления, проходя один период за другим. Если кто не знает, Люси Хеммен - известный американский практикующий психолог, специализирующаяся на работе именно с подростками ( тинейджерами) и мне было интересно узнать её мнение во многих вопросах.

Книга рассчитана на девочек-подростков в возрасте 12+. По объёму она не большая и всего 168 страниц. Мне понравилось не только содержание, но и оформление внутри. Удобный шрифт разных форматов для комфортного чтения позволяет на многое обратить внимание и отметить для себя важное.

Открыв книгу, мы тут же попадает на…

LapinAgile

LapinAgile

обновлено 1 месяц назадПодборки

Наталия Кедрова - Азбука эмоцийИгорь Вачков - Сказки о самой душевной науке: Королевство Внутреннего Мира. Королевство Разорванных Связей - Уроки лидерства для малышей
В последние годы психология стала мега популярной. Мне кажется, практически все мои знакомые в какой-то момент что-то да читали. А как же дети? Для них оказывается тоже есть книги. Начинаю их собирать в этой подборке.