Кот Сократ покоряет космос!
Хотели бы вы увидеть Землю из иллюминатора? А полетать в невесомости? Может быть, попробовать еду космонавтов? Да и вообще – провести несколько дней на Международной космической станции? Наверняка вы ответите: «Конечно, да!»
Коту Сократу повезло. Случайным образом оказавшись на МКС, он проводит там несколько увлекательных месяцев. Отправляйтесь

Год издания: 2019

Длительность: 6ч. 40мин. 43сек.
    Чтец: С. В. Казаков

Dreamm

Dreamm

Ну что, для любителей приключений кота Сократа, это пожалуй ожидаемое продолжение серии .

Начинается повествование книги очень даже обыденно. Но тут отцу семейства надо ехать в командировку и животных некому оставить и он их берет с собой.

Путешествие в животными то ещё приключение!
Но дальше автор идёт ещё искуснее и наш любимый Сократ оказывается в космическом корабле и попадает на МКС.
Да, как это не удивительно, именно туда8 привёло любопытство котика.

Книга как и другие из цикла наполнена искрометным юмором, интересными историями.
И конечно же Сократ как всегда оказывается звездой , мировой известностью.
Очень рекомендую книгу детям, в ней много интересных размышлений и конечно же мы с помощью этих книг прикасаемся к миру животных: узнаем их повадки, привычки и "мысли".

Katerinka_chitachka

Katerinka_chitachka

обновлено 11 дней назадПодборки

Михаил Булгаков - Мастер и Маргаритабез автора - О чем молчат коты. Записки на опилкахДжеймс Боуэн - Мир глазами кота Боба
В подборку входят книги с котами, котятами, кошками на обложке. Мягкие и пушистые, ласковые и игривые... Это всё они - милые котики! Заранее благодарна всем за добавление книг. Всем любителям котов посвящается. Ура! В подборке уже более 3000 книг!