Lose yourself in the magical world of No.1 bestselling author, Cecelia Ahern.Are you taking your life for granted?Lucy Silchester is. She’s busied herself with other stuff: friends’ lives, work issues, her deteriorating car, that kind of thing. But she’s stuck in a rut – and deluding everyone. Only Lucy knows the real truth.Time for a wake-up call – a meeting with life. And life turns out to be a kindly, rather run-down man in an old suit, who is determined to bring about change – and won’t let Lucy off the hook.Sometimes we all need to make time for our life…

Рыжий Вирус (PtitcaFoux)

Если считать, что книги приходят во время, именно тогда, когда они попадут в самое сердечко, то об этой книге могу сказать именно так.
Кроме концовки, которая мне не понравилась и там я готова душнить. Но обо всем по порядку.
С автором я знакома давно, и я на слуху, фильмы просмотрены, романы по фильмам прочитаны (и кстати - фильмы, порой, лучше оригинала).
В определенный момент уныния эта книга показалась мне глотком свежего воздуха - само описание жизни, ее преображение, изменение героини и ее взглядов вызывают улыбку, слезы (история соседки), недоумение (общение с родными) и тд.
А теперь о концовке, она странная. Непонятная, какая-то скомканная, противоречащая всем канонам. То есть героиня взрослела, понимала жизнь, меняла ее, становилась счастливой чтобы в финале получить вот это?
Даже…

SvetaVRN

SvetaVRN

обновлено 3 месяца назадПодборки

Тамера Блэк - 3 Месяца до Нового годаСара Эдисон Аллен - Сахарная королеваМаргарет Митчелл - Унесенные ветром
Хочется иногда забраться в теплую кроватку, где ждет шоколадка и книга про любовь)))) Давайте соберем книги для девочек всех возрастов (а в душе мы всегда ДЕВОЧКИ)