Трудно быть магом. Особенно если еще вчера ты оставался обычным офисным работником, любителем ролевых настолок. А сегодня обнаружил себя в новом теле, наделенном удивительными способностями. В другой реальности первым делом спасаешь прекрасную принцессу… только для того, чтобы отказаться на ней жениться. Долг перед короной и служба важнее любых сердечных дел. У Стаха Тихого, вчерашнего гимназиста-отличника и сегодняшнего камер-юнкера, намечается великое будущее. Карьера растет, враги трепещут, награды сыплются градом. А принцесса… Что, мы себе подругу не найдем?!

Год издания: 2019

Длительность: 11ч. 17мин. 52сек.
    Чтец: Борис Клейнберг

OksanaPeder

Иногда надо останавливаться.... Вторая книга про Стаса Тихого - ниндзи голливудского разлива с навыками магического пластического хирурга и косметолога, получилась намного слабее первой части. Боевых действий тут маловато, хотя они и более глобальные. Возможно портит впечатление и переход автора от приключений героя к его постельным успехам. Если в первой части все было вполне мило, то тут герой слишком быстро обретает и наложницу, и комкубину (временную жену), проявляется его возможная будущая супруга. Почитать, конечно, можно. Но стоит ли? Герой особо не развивается, сюжет не блещет увлекательностью. После первой части совсем скучно.

Deli

Deli

Алекс Орлов - Меч, дорога и удачаЕлена Бычкова, Наталья Турчанинова - Рубин КарашэхраЮрий Погуляй - Команда
Настоящий подарок любителям жанра фэнтези. Серия основана в 2004 году. Остросюжетные романы в жанре фэнтези современных отечественных писателей. Большинство произведений публикуется впервые. В каждой книге — карта. Объем 400-600 стр., формат 84х108 1/32, твердый переплет.