Он разочарован в любви и дружбе, но отчаянно желает быть любимым. Под ярким солнцем Турции, в танце палящей страсти и сладостных прикосновений он нашел ту, что подарила ему целый мир, – свою Азиаде. Она полюбила его, как никогда ранее. Он так жаждал этого чувства. Но способен ли он сам дарить любовь?.. («Азиаде»)
Загадочна и непостижима душа японской женщины. Тонкая, словно рисовая бумага, и нежная, как лепестки цветущей сакуры. Французский офицер Лоти берет в жены таинственную и манящую госпожу Хризантему. Сумеет ли он добиться ее любви?.. («Госпожа Хризантема»)

ISBN: 978-617-12-6544-8, 978-617-12-5624-8, 978-617-12-6542-4, 978-617-12-6543-1

Год издания: 2019

Переводчики: Валентин Корш, Ники Глен

yulechka_book

Книга меня разочаровала , если вы ищете в ней любовь то это чувство наверное героям не знакомо , Лоти это человек пресыщенный миром и жизни , по мне он вызывал больше неприятие . Его любовь к турчанке это скорее желание иметь то что ты не имеешь . Он прельстился красотой , но в не в словах не в действиях нет любви . Хризантема была из тех же разрядов , не знаю возможно если вы любите такие пустые книги то вам может быть и зайдет.

russischergeist

russischergeist