Новый фантастический роман от звезды научной фантастики!
XXV век. Человечество распространилось по всей галактике, а технология изменила само понятие жизни. Теперь люди способны записывать собственное сознание и с легкостью загружать его в новое тело. Смерть стала лишь помехой на экране.
Такеши Ковача, бывшего члена корпуса чрезвычайных посланников, уже убивали прежде, но последняя смерть оказалась особенно неприятной. Оказавшись за 180 световых лет от дома, Ковач просыпается в новом теле на Земле, где миллиардер Лоренс Банкрофт поручает ему расследование убийства своего последнего тела. Сыщик поневоле еще не знает, что попал в самый центр настоящего заговора, жестокого и беспощадного даже по меркам общества, где существование человека уже давно можно купить и продать.
Copyright 2002 by Richard K. Morgan First published by Gollancz London.
Сергей Саксин, перевод, 2017
Михаил Емельянов, иллюстрация, 2017
ООО «Издательство АСТ», 2017
& ℗ ООО «Аудиокнига», 2019
Продюсер аудиозаписи: Татьяна Плюта

nachitatelnom

Но я могу сказать что интересное расследование ведет переселенный в чужую оболочку чувак,Местами грубовато про функции организма 18+ я бы обошлась без такого. Мужской подход что сказать.

Но я могу сказать что интересное расследование ведет переселенный в чужую оболочку чувак, которого нанял тот кого убили

Немножко выкручивает мозг, но в хорошем смысле. Есть над чем задуматься во время чтения, к примеру как бы жили люди в таком мире, как распределились ценности. Уровень убийства, засчитывается ли оно если человека перезальют.

В этом расследовании его слишком многие пытаются помешать, кому это было выгодно? Причина убийства, может жертва должна была откатить до момента которого она что-то не…

Kalinka Ai (RinaOva)

Kalinka Ai

обновлено 1 месяц назадПодборки

Екатерина Митрофанова - Дарю тебе небо — Любовь ЛасточкиАлексей Пехов, Елена Бычкова, Наталья Турчанинова - Мастер сновОльга Громыко - Верные враги
У многих их нас после прочтения интересной книги возникает желание почитать что-нибудь подобное. Идея этой подборки заключается в том, чтоб советовать книги, похожие по жанру, стилю, атмосферности, сюжету. Условия добавления книг в подборку: 1. Прочитали книгу и хотите почитать что-нибудь подобное? 2. Выкладываем ее в эту…