Когда откроются все двери, мир окунется в хаос...
Лишь близняшки Кларисса и Мизейра имеют власть над четырьмя Дверьми, которые защищают наш мир от хаоса. Перед самой церемонией достижения совершеннолетия Клариссу похищает учитель сестер Рихтер, задумав открыть с ее помощью все Двери и впустить демонов в наш мир. И лишь Мизейра способна остановить Рихтера, спасти сестру и предотвратить крушение королевства...
Первая работа японского автора манги Риоко Мицуки - это мастерски исполненное в готическом стиле произведение, переносящее вас за пределы пространства и времени в такие миры, которые вряд ли могли бы вам даже присниться.

• Серия:
  • Издательство:

ViktoriyaTakh

История про сестер-близняшек Мизейру и Клариссу Резелпут, являющихся живыми ключами к четырем дверям Хаоса, открытие которых даёт выход монстрам в мир людей. В день исполнения сёстрам шестнадцати лет на торжественной церемонии Рихтер Эйнтетта, учитель девочек, предаёт королевство Друаддл и похищает Клариссу (ключ, открывающий двери). Мизейра (ключ, закрывающий двери) оказывается спасена Зелфаром, присланным, чтобы её защищать. Когда хоть одна из дверей Хаоса открывается, звонит колокол, закрепленный конкретно за этой дверью, и задача Мизейры закрыть её и не дать погрузить мир во тьму.

Красивая рисовка, интересный сюжет, хорошо продуманный мир со своими правилами - что ещё нужно? С удовольствие прочитала данную мангу, получила удовольствие, и, конечно, буду дочитывать вторую и третью книги.

Книга прочитана в рамках игры KillWish

stille

stille

обновлено 12 лет назадПодборки

Джун Ким - 12 днейТайто Кубо - Bleach. Книга 1. Смерть и клубникаАцуко Тории, Юки Цудзи - C-R-O-S-S. Крест. Зарождение. Книга 1
Прекращаю заниматься ерундой, составляя подборки манги по издательствам. Теперь - все в одной подборке! Первый том, описание, жанр, рейтинг (если найдена информация, например, Эксмо / Комикс-Арт не рейтингует свою мангу). Только официально изданная манга.

sonysakura

sonysakura