В увлекательной форме изложены простые советы о том, как надо пробираться по лабиринтам жизни, чтобы ваши усилия не пропадали зря, а справедливо вознаграждались.

sbobrovskaya

Читается легко. Автор проводит параллели между жизнью, человеком, целью и лабиринтом, мышками, сыром. Интересное повествование, есть над чем задуматься. Как мы принимаем решения в жизни? Когда стоит перестраиваться? Будет ли лучше? Что делать, если текущая жизнь измениться и все полетит к чертям? Как побороть страх? Вроде бы книга небольшая, на один вечер, но в ней много ценной информации.

lakony

lakony

обновлено 1 год назадПодборки

Ричард Бах - Чайка по имени Джонатан ЛивингстонРоальд Даль - Чарли и шоколадная фабрикаЛусинда Гюльгезян - Книга жизни. Истории, после которых хочется жить
Книги, которые помогли нам во время депрессии, болезни, тяжелого периода и которые стоит порекомендовать другим для поднятия духа! Добавляйте книги с комментариями, как вам помогла эта книга, пожалуйста. Библиотерапия (от лат. biblio — книга и гр. therapia — лечение, уход за больным) — метод психотерапии, использующий…