На перспективную планету спускается космический разведчик Рэйдан Сейджи Шин из расы деусов. Цель – поиск нового мира, населённого жизненно необходимой для них человеческой цивилизацией. К разочарованию героя, люди на Земле оказываются исчезающим видом под гнётом андроидов, пришедших к власти после восстания 2164 года. С самого начала разведчика и его миссию одна за другой сопровождают неудачи, но потом оказывается, что жители планеты сумели найти решение проблемы, над которой деусы бились сотни лет. В погоне за славой Рэйдану предстоит открыть не только тайну зарождения жизни на Земле, но и узнать цену настоящей любви и дружбы. Что ждёт его миссию – успех или полный провал?

Год издания: 2020

Длительность: 8ч. 40мин. 2сек.
    Чтец: Владимир Овуор

Фим Юлия (YuliyaFim)

Жанр: фантастика, киберпанк

Сюжет: Главный герой, деус, Рэйдан спускается на Землю в поисках планеты пригодной для жизни. К его разочарованию, на земле царствуют андроиды, а люди – исчезающий вид.

Фантастический роман переносит нас в будущее, где планеты населяют не только люди, но также андроиды и деусы. У каждый из рас свои насущные проблемы, но мы в первую очередь сочувствуем деусу Рэйдану, разведчику, прибывающему на Землю только, чтобы обнаружить, что люди там изрядно ущемлены в правах.

Когда я читала книгу, я не переставала восхищаться тем, насколько профессионально она написана, и как детально проработан мир и сюжетные линии. У меня сложилось уже забытое чувство, словно я читала книгу, написанную классическим фантастом, но при этом с поднятыми актуальными проблемами.

Например, нас…

LilyMokash

LilyMokash

обновлено 2 месяца назадПодборки

Александр Железняк - Огонь верыJulia Max - СаттияМира Янина - Хомо, деус, андро
Эта подборка создана из историй, изданных или ранее издаваемых, как самиздат. Здесь вы найдёте русскоязычных авторов, что прошли по самостоятельному пути и являются достойными внимания. Одни из них уже заключили контракты с издательствами, другим это, я надеюсь, только предстоит. На некоторые истории можно в ленте найти…

Shilova--Mischenko Ulyana (Ulianashilo83)