К чему может привести решение помочь подруге в магазине игрушек и подвернутая нога?
К великолепной рождественской ночи в компании симпатичного врача-травматолога и его брата-близнеца.
Содержит нецензурную брань.

Год издания: 2000

Длительность: 56мин. 35сек.
    Чтец: Лиза Смирнова

Сетина Анна (reader-6726313)

Маленькая по размеру, но очень большая по эмоциям книга. Страсть и огонь до сих пор бурлят в моём теле.

Джэки как всегда очень вкусно пишет постельные сцены и эта история не стала исключением. Натиша в канун Рождества получает травму и оказывается в больнице, где знакомится с симпатичным врачом Бенджамином и его братом Бенедиктом. И по воле судьбы, данная троица принимает решение встретить праздник вместе.

Оказавшись дома наши герои выпивают, шутят, играют в "я никогда не" и вся атмосфера так и располагает к перетеканию в горизонтальную плоскость. Тем более Натиша для себя всё решила. Она хочет взять от этой ночи по максимуму и я полностью её понимаю. Зачем же отказывать себе в таких желаниях? Тем более праздник на носу. Братья-близнецы тоже знают чего хотят и ловко действуют, очень ловко…