От автора «Князь Холод» и «Корона Руперта»!
Кристиана де Бранди прозвали Смычком вовсе не за любовь к музыке. Он зарабатывает на жизнь шпагой, ведет дела с вором и ищет справедливости в споре за наследство, у него свои понятия о дружбе и чести, и плевать он хотел на сословные различия. Однажды порядочность и чувство долга не позволили ему бросить друга в беде, и Крис Смычок оказался вовлечен в стремительный водоворот событий, где опасность грозит из-за каждого угла, враги многочисленны и коварны, а рассчитывать можно только на собственную шпагу и провидение Господне.
Дмитрий Евдокимов, 2022
& ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2022

Год издания: 2022

Длительность: 9ч. 22мин. 6сек.
    Чтец: Макс Радман

Morelleth

Morelleth

обновлено 1 год назадПодборки

Андрей Максимушкин - Варяжский меч - Отработанный материалОлег Говда - Воин. Возвращение
Издательство: АСТ Боевик — это драйв, экшен, крутые парни и девчонки, драка, сражение, при этом головокружительная интрига, лихо закрученный сюжет и, конечно, непременный хэппи-энд. Фантастика — это космос и далекие планеты, параллельные миры и тайная жизнь земных городов, прошлое и будущее, история и магия фэнтези. Все…