Цельная жизнь для женщин. 8 стратегий, которые наполнят смыслом каждый ваш день

Лес ХьюиттФрэн Хьюитт

Эта книга содержит таблицы, графики и иллюстрации в виде ПДФ-файла, который вы можете скачать на странице аудиокниги на сайте после её покупки.
Жить настоящей и сбалансированной жизнью – мечта всех женщин. Фрэн Хьюитт, популярный мотивационный спикер, и Лес Хьют, основатель программы «Успешные», рассказывают, как это сделать. Они предлагают 8 стратегий концентрации на своих желаниях, которые помогут вам развить в себе уверенность для реализации собственных мечтаний, устанавливать и отстаивать личные границы, умело совмещать работу и личную жизнь и освободиться от груза ожиданий окружающих.

Год издания: 2020

Длительность: 9ч. 53мин. 58сек.
    Чтец: Марина Тропина
    Переводчик: Татьяна Новикова

Миронова Марина (reader-6690319)

Мне показалось, что это дискриминация идей феминизма, когда для женщин создаются особые книги, чтобы пересказать им основные принципы эффективности, но на примере других женщин и обязательно под розовой обложкой. Кажется, что без подобной адаптации женский мозг не сможет воспринять то, что пересказывается из книги в книгу для "обычных людей".

Компиляция получилось настолько вторичной, что любые попытки автора добавить драматизма за счет описания своей "тяжёлой" жизни, не сделали из обзора полноценного литературного произведения.

Это одна из тех книг, от которой хочется уберечь коллег. Не тратьте время!

Virna

Virna

обновлено 2 месяца назадПодборки

Ліна Костенко - Триста поезійФаина Раневская - Самые остроумные афоризмы и цитатыГалина Ткачук - Вечірні крамниці вулиці Волоської
Цвет обложки как правило располагает к своеобразному настроению, что-то обещает, интригует, или предостерегает. И все это еще до того как книга будет открыта, готовит читателя, дарит первое впечатление. И мне кажется это крайне важно. Поэтому соберем в подборку книги по цвету. С одноцветных серий достаточно добавить одну…