Whoever heard of a name like Mewkiss! Ugh! How can a "Mewkiss" be brave? Why couldn't my Jessica call me "fearless" or "Ratkiller"? And why do I have to share a tub with a barky puppy named Barkus?

Actually... its nice to have somebody to cuddle up to. My real problem is rats. Two scary rats in the storm cellar are plotting to attack Jessica! What's a kitten to do? How do I find the courage to protect the person I love?

• Издательство:

ISBN: 9780671754167

Год издания: 1992

Язык: Английский

128 pages, Paperback

jump-jump

jump-jump

обновлено 3 месяца назадПодборки

Льюис Кэрролл - Алиса в Стране ЧудесМихаил Булгаков - Мастер и МаргаритаЭми Батлер Гринфилд - Куда пропал амулет?
Коты покорили сердца очень многих писателей. В книгах они - то главные герои, то лучшие друзья персонажей, то спутники нечистой силы — коварные, умные, хитрые, верные, наглые, почти потусторонние существа. Конечно, вне конкуренции коты волшебные, говорящие. В подборку собираю произведения, в которых есть говорящие коты.