Моя жизнь была спокойной и стабильной, пока я не помогла своей воспитаннице из пансиона избежать приюта. С этого самого момента все рухнуло. Я потеряла работу и жилье. Неожиданное предложение от отца девочки стало для меня единственным шансом на спасение. Теперь я няня магически одаренной девочки. Но тайны прошлого не отступают. Ведь есть вещи, о которых нельзя говорить даже самым близким. Иначе все может закончиться плохо.

ISBN: 4640174174228

Год издания: 2024

Длительность: 3 ч. 32 мин. 59 сек.
    Чтец: Ольга Голованова

Gar-de-Marine

3.5

Миленькая повесть про добрую героиню, поставившую сочувствие к чужому ребёнку выше правил и приказов. Неужели она и правда думала, что никто не узнает? В результате огребла по самое не могу, лишилась и работы, и жилья. В истории всё привычно и предсказуемо, кроме, разве что, кое какой правды о герое. Упомянули фей? Значит, кто-то должен оказаться феей. Героиня применила магию, которой нельзя пользоваться - значит, это кто-то увидит. Сны подозрительные? Значит, неспроста. Девочка какая-то уж слишком послушная и покладистая, в такую даже не верится. Мило, но скучно.

troika-zemleroika

troika-zemleroika

обновлено 20 дней назадПодборки

Татьяна Серганова - Самый эльфийский поцелуйНаталья Мамлеева - Не драконьте короля! Книга 2Татьяна Михаль - Драконы космической корпорации
Список аудио-книг, состоящий из современных женских фэнтезийных и фантастических романов, вышедших в издательстве "МедиаКнига", в обратном порядке относительно появления на сайте