Фіолетововолоса Бі Кеніґсвассер, певною мірою лицарка-джедай, берегиня цілосвітньої рівноваги, чинить, як учинила б Марія Кюрі. Авжеж, пані Кюрі пристала б на пропозицію очолити проєкт своєї мрії від NASA. Та керувати проєктом разом із Леві Вардом — матір сучасної фізики, рятуй! Заклятим ворогам краще працюється в різних галактиках, стверджував Леві-аспірант. Має статися лиха пригода, щоб одного (насправді першого ж) робочого дня Кеніґсвассер опинилася в міцних обіймах Варда. І поки дівчина намагається давати собі раду без потрібного обладнання, колегіальної підтримки та, як їй ввижається, кар’єрних перспектив, саме Леві перетворюється на союзника… й очей із неї не зводить. Від нових можливостей їй палають нейрони. Та коли настає час ризикнути власним серцем, Бі мусить відповісти на критично важливе запитання: як учинила б… Бі Кеніґсвассер?

Little_Dorrit

После «Гепотеза любви», которая мне понравилась и «Шах и мат», которая впечатлила, остальные её романы мне как-то средне заходили, поэтому я даже как –то боялась браться за «Любовь на уме». А вдруг там больше этой любви, чем науки. Но нет, науки оказалось больше, романтика была не плоха, но всё же.

В общем, у нас тут достаточно любопытный сюжет, по сути дела от любви до ненависти, плюс наука. Итак, у нас есть Би (с трудновыговариваемой фамилией) которая помешана на научных технологиях и Марии Кюри, она всё бы отдала ради своей мечты – NASA. Только вот она не особо рада тому, что всё-таки получила направление и должна там работать, потому что в пару к ней поставлен Леви Уорд.

Тут стоит уточнить, что он крайне хорош собой, талантливый парень, но с Би у них не особо приятные отношения,…

ludas1989

ludas1989

Э. Л. Джеймс - Пятьдесят оттенков серогоЭ.Л. Джеймс - На пятьдесят оттенков темнееРобин Купер - The Timewaster Letters
Очень много людей читают книги по рекомендациям. От кого может быть лучше рекомендация, чем от твоих любимых актеров и актрис, певиц и певцов, а также режиссеров и шоуменов!!!