Что объединяет школьную учительницу, специалиста по ценным бумагам и мастера-керамиста? Ответ: отпуск.
Для каждого из них отпуск, проведенный в Шотландии, станет незабываемым.
Истории Натальи Литтеры завоевали любовь читателей своим теплом и искренностью. Их по-настоящему можно назвать уютными. Так что устраивайтесь поудобнее и не забудьте захватить с собой чашечку чая.

ISBN: 978-5-00246-120-2

Год издания: 2024

Количество страниц: 336

С Светлана (reader-7932868)

Небольшая группа туристов из России в сопровождении гида отправляется на маленький шотландский остров, наполненный древними сказаниями и легендами. Участников этой поездки ждет не только атмосферное путешествие, но и возможность окунуться в прошлое, разобраться с настоящим и, возможно, изменить будущее.

Еще недавно об авторе я не знала ничего. На книгу наткнулась совершенно случайно, когда искала сюжет, связанный с Шотландией. Начала читать, и с первых строчек пролога прониклась историей. Еще бы. Ведь автор сразу же заставляет замереть сердечко: в бассейне тонет маленький мальчик. Кстати, это был, наверное, самый напряжённый момент в книге. К счастью, всё обошлось. Но я не смогла пройти мимо. Стало интересно – кто этот любознательный малыш. И кто спаситель. И кто, когда и каким образом…

NataliaAbushaeva