4,7

Дни, когда в Эреше царило спокойствие и благополучие, давно в прошлом. Древнее зло ступило на порог. Кася полагает, что прибыла в колдовской мир, чтобы спасти его, вот только кто спасет ее саму? Она…

Серия: Звезды молодежного фэнтези
Цикл: Эреш, книга №2
Издательство: АСТ

Лучшая рецензия на книгу

7 октября 2024 г. 00:37

4.5

Для меня это лучшая часть цикла на данный момент. Красивый Эреш, яркие картинки происходящего с героями и множество приключений. Меньше сумбура в чувствах Каси, более внятный, чем раньше, путь героя, более глубокие взаимоотношения. Новые конфликты и секреты из прошлого персонажей, которые ложатся на уже подготовленный фундамент, а не на голую землю, отчего получаются интереснее и сложнее. Надеюсь, следующую часть не придется ждать слишком долго!

Собери их всех, клетка R10 (Океан)
1) "Чужие миры" — действия в книге происходят в другом мире

ISBN: 978-5-17-155425-5

Год издания: 2024

448 стр.

7 октября 2024 г. 00:37

4.5

Собери их всех, клетка R10 (Океан)
1) "Чужие миры" — действия в книге происходят в другом мире

11 октября 2024 г. 17:43

4.5 Красочно и очень опасно...

Это продолжение истории про спасение Эреша. И наконец читатели видят этот волшебный мир. Честно говоря, настолько красочной атмосфера, даже в чем-то какой-то нереально волшебной, я не ожидала. Конечно, не обошлось без опасностей и различных преград. А в мои любимчики вырвался Лис. Его мне было мало. Сцены с ним и Эмбер стали моими любимыми.

Сюжет

Начало читалось не так быстро, как я хотела. Поход через лес дэйви, о чем повествует название части, не вызвало у меня восторга в отличие от следующих. Будто меня в начале ослепило необычными пейзажами, хотя и за этими красочными декорациями скрывались особые трудности путешествия. Такие, что можно и не выйти.

Повествование затягивало постепенно, с каждой частью уводя все дальше и глубже, а также велось с точки зрения разных героев, что придавало…